Отказано Обращение №CP204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikado Trigger подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [GOV/USMS/1275].

27.06.22 в 14:35 в холле Федеральной Тюрьмы появился сотрудник [GOV/USMS/1275] , который требовал выдать ему сотрудника SASPA , а также понизить непонятным образом в должности , человека который находится в розыске на основании ордера AS-092 .
Я поинтересовался у данного агента , чем я могу ему помочь на что агент назвал меня "Другалечком" и попросил предоставить доступ к тюрьме.
Я спросил у агента , на что он ссылается при просьбе предоставить доступ - данный агент ответил " Да потому-что я Маршал , у вас все хорошо?"
Я повторно попросил данного агента прояснить ситуацию , на каком основании данный агент явился сюда и требует предоставить доступ .
Ответа на данный вопрос я не получил.
Также я обратил внимание на тот факт что я "Не отказываюсь предоставить доступ" , только прошу уточнить на что ссылается данный сотрудник.
Агент спросил у меня "Давно ли я был на переаттестации" .
Вместо ответа на мой вопрос Агент попросил меня представится , на что я показал свой бейджик и представился .
Агент все равно попросил предоставить документы , на что я задал вопрос - почему я их должен вам показывать? Я представился!
После чего я был задержан , при исполнении в связи с "Помехой следствию"
Я затребовал адвоката , однако адвокат мне предоставлен не был.
На протяжении 2ух часов в отношении меня велись следственные действия .
Прошу проверить законность данного задержания , видеоматериалы процессуальных действия прошу затребовать у агента который проводил данное задержания.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
[Гиперссылка]

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: : Копия Паспорта ((https://prnt.sc/vbfzWx-qfznK))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
E-Mail : MIM#3451
Тел. 2198104
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [GOV/USMS/1275]

Дата подачи обращения: 28/06/22
Подпись: M.Trigger

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Margretty.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 28.06.2022​

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Trigger

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Shlakoblokov принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: William Shlakoblokov
Дата: 01.07.2022
Подпись:
Подпись W. M..png

Вложения

• Подпись W.M..png
    Подпись W.M..png
    29.2 KB · Просмотры: 0
department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Trigger

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Shlakoblokov провело предварительное расследование, в ходе которого было принято решение об отказе в заведении уголовного дела в связи с невозможностью проведения полноценного расследования. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор: William Shlakoblokov
Дата: 01.07.2022
Подпись:
Подпись W. M..png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху