Отказано Обращение №CP226

• Автор темы Автор темы d3vote
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3vote

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimas Rivera подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Giovani Ground

Подробное описание правонарушения:
11 июля 2022 года в 17:05 я, Dimas Rivera, начал задержание сотрудника LSPD Giovani Ground за 15.1 и 15.6. При этом нарушив процессуальный кодекс не имея включенную боди-камеру. Проявилось это нарушение в холле ЕМ$, когда сотрудник бегал там и стрельнул с тайэера, чуть ли не задев меня. По прибытию в КПЗ LSPD было вызвано начальство, которое не ответило, как вдруг я заметил что Боди-камера не вела запись. Я сразу хотел отвезти сотрудника обратно в холл LSPD, дабы его там отпустить. Как вдруг вмешивается прокурор, требует отпустить его на месте и задержать меня. Далее был задержан уже я в 18:01 этим же сотрудником LSPD Giovani Ground по приказу ГП за 15.6. Сотрудник не предоставил мне свою нашивку/бейджик/удостоверение ни до, ни во время задержания. Я даже несколько раз требовал его это сделать, на что не получил ничего нужного в ответ.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
((
)),

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((
1657555400221.png
))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((d3vote#4405))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Сотрудник LSPD, отдела DB - Giovani Ground

5F56A70C-C2AB-45D9-85AF-456851EF6E9B.png

DEPARTMENT OF JUSTICES
0CCF2D47-EA13-4690-84AF-9C07A803F2CD.png

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan, назначает на данную жалобу Прокурора Cody Schulz.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора:Odin Howleysyan
Дата: 13.07.2022

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Office of The Attorney General
Cody Schulz
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas

Ответ на обращение.

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cody Schulz решил провести проверку по вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

1622039416982-png.667067

ПрокурорCody Schulz
Дата: 18.07.2022
Подпись: C.Sulz

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Cody Schulz, , уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с невозможностью проведения раследования.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
eoOV353.png

ПрокурорCody Schulz
Дата: 18.07.2022
Подпись: C.Sulz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху