- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданин [LSPD] I SPD I 2350 I D.D]
1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin находился на свой работе в больнице EMS 19.07.2022 в 23:25, являюсь заместителем начальник отдела, администрацией больницы штата San-Andreas, выполнял свои обязанности пресекая нарушения сотрудников EMS, и решил уточнить у человека [LSPD] I SPD I 2350 I D.D] почему он находится в бронике LSPD и в своей одежде, после чего данный гражданин говорит мне уйти от него и показывает свой жетон, прошу запросить видео фиксацию данного происшествия у сотрудника [LSPD] I SPD I 2350 I D.D] , так же пресечь нарушения 15.1 [Ф] так как данный гражданин мешал мне выполнять свои обязанности на рабочем месте.
прошу запросить видео фиксацию [LSPD] I SPD I 2350 I D.D]
прикладываю свою видео-фиксацию:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта Лесной житель#2683, телефон 8579457
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin находился на свой работе в больнице EMS 19.07.2022 в 23:25, являюсь заместителем начальник отдела, администрацией больницы штата San-Andreas, выполнял свои обязанности пресекая нарушения сотрудников EMS, и решил уточнить у человека [LSPD] I SPD I 2350 I D.D] почему он находится в бронике LSPD и в своей одежде, после чего данный гражданин говорит мне уйти от него и показывает свой жетон, прошу запросить видео фиксацию данного происшествия у сотрудника [LSPD] I SPD I 2350 I D.D] , так же пресечь нарушения 15.1 [Ф] так как данный гражданин мешал мне выполнять свои обязанности на рабочем месте.
прошу запросить видео фиксацию [LSPD] I SPD I 2350 I D.D]
прикладываю свою видео-фиксацию:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта Лесной житель#2683, телефон 8579457
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Дата подачи обращения: 19.07.2022
Подпись: Igor Yudin
Подпись: Igor Yudin
Последнее редактирование: