Отказано Обращение №CP243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reny_Arasaka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lin Krade подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с бейджиком [FIB | CID | 6706]

1. Подробное описание правонарушения: 30.07.22 в 14:25 я тренировался на арене Maze Bank Arena. После тренировки ко мне подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | 6706] с просьбой моего обыска т.к. в штате на тот момент было введено военное положение. Сотрудник меня обыскивает, после чего он находит у меня Carabine Rifle и патроны калибра 7.62. Сотрудник задерживает меня по статье 12.8, изымает всё нелегальное и рвёт лицензию на оружие. До и во время процессуальных действий сотрудник никак мне не представился.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 6274465 ; Rozzexx#2384
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | CID | 6706]

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Shlakoblokov.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора:Harvest Chapman
Дата: 31.07.2022

Подпись:
подпись Харвест (1) (2).png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

D.Of Justice (350 размер).png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Krade

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Shlakoblokov принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера несущих фатальный или критический характер Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
William Shlakoblokov
31.07.2022
Подпись W.S..png

Вложения

• Подпись W. S..png
    Подпись W. S..png
    50.1 KB · Просмотры: 0
D.Of Justice (350 размер).png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Krade

Сообщаю, что в Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Shlakoblokov, по окончанию предварительного расследования, принял решение об отклонении обращения, в связи с отсутствием минимальных данных о произошедшей ситуации, а также некорректной форме заполнения обращения.

William Shlakoblokov
02.08.2022
Подпись W.S..png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху