Отказано Обращение №CP245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammoflight

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ney Conflicted подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Alan Phobos.

1. Подробное описание правонарушения: Начал мне говорить куда то с ним пройти и если я не пройду с ним угрожал уголовной ответственностью. Так же не однократно поступали угрозы в сторону конгрессмена штата(т.с. меня). Чем нарушил статью 15.1.1.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ammoflight#3403@pd.ls
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Alan Phobos

Дата подачи обращения: 02.08.22
Подпись: neyconf

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Daniel Anderson.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора:Harvest Chapman
Дата: 03.08.2022

Подпись:
подпись Харвест (1) (2).png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на исковое заявление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генерального Прокурора штата San Andreas
От Прокурора Daniel Anderson

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Daniel Anderson принял решение провести проверку по Вашему исковому заявлению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера несущих фатальный или критический характер Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор Daniel Anderson
Дата:03.08.2022
Подпись: D.A

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращении
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генерального Прокурора штата San Andreas
От Прокурора Daniel Anderson

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Daniel Anderson провел проверку по вашему обращению. По итогу проверки, руководствуясь законодательством нашего Штата выносит свой вердикт, признать виновным сотрудника GOV Alan Phobos и на основании статьи УАК 1.2 освободить от ответственности, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор Daniel Anderson
Дата:08.08.2022
Подпись:D.A

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху