Рассмотрено Обращение №CP249

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Buccez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSSD Аleksandro Klint и его напаринка с неизвестным бейджиком.

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на машине , остановили шерифы с целью проверить машину на угон, опознавательные знаки мне никто не предъявил после чего по мне был открыт огонь, в итоге я пролежал некоторое время в без сознательном состоянии, после чего меня подняли, как я очнулся машина уже была открыта и сотрудник уже сидел в машине. Значит он мог что то там сделать, после всего этого они проверили машину на взлом и меня повезли в кпз. По прибытию в кпз я запросил адвоката, но сотрудник проигнорировал мои слова и обыскав меня, посадил в кпз не реализовав мои конституционные права.Пока сидел в кпз узнал человека посадившего и узнал его имя.
Считаю что сотрудники нарушили стадии применения силы, а так же мои конституционные права.
Задержали меня в 20:45 07.08.2022
Арестовали в 20:48 07.08.2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Бодикамера 1, Бодикамера 2
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1659899313746.png

2. Контактные данные: номер телефона; почта шестёрка на стрёме#2284
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Аleksandro Klint а так же сотрудник без опознавательных знаков

Дата подачи обращения: 07.08.2022
Подпись: Tomas Bucci​

department-of-justice-kopija-png.920023
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci, назначает на данную жалобу Прокурора Marcus Mixer.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Robert Bucci
Дата: 08.08.2022
Подпись:
подпись.gif

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

1655556907334.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1655557005541.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastborne Way
Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
От прокурора Marcus Mixer

Уважаемый заявитель , офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Mixer , рассмотрев обращение , принимает его к производству. Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена.

Marcus Mixer , Attorney
August 08 , 2022

signature (5).png

1655556907334.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1655557005541.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ ПРОИЗВОДСТВА
Los Santos, Eastborne Way
Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
От прокурора Marcus Mixer

Уважаемый заявитель , офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Mixer закончил проводить следственные мероприятия. На Aleksandro Klint был выписан ордер AS-159.​

Marcus Mixer , Attorney
August 12 , 2022

signature (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху