Отказано Обращение №CP276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAVIDKA_LOX

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Biba Margretty подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSSD | SR | 4429].

1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня 30.08.2022 14:50 я исполнял свои рабочие обязанности и приехал в LSSD, во время моей роботы я подошел к сотруднику [LSSD | SR | 4429]. и поинтересовался кто он, так как, я увидел то что он стоит в маске скрывая свою личность, после того как я увидел жетон данного сотрудника у меня отпали все сомнение, во время всей беседы с сотрудником всяческим образом сотрудник говорил: А? Что? У вас во рту что то застряло что? После этих всех вопросов, я спросил у него, Вы глухой? Или тупой? не получив ответа ко мне подошел шериф, затем узнав кто я, и почему я здесь, сотрудник: [LSSD | SR | 4429]. Говорит следущее: Он меня оскорбил и сказал что я тупой. После всего этого я задержал данного сотрудника и не закончив процесуальные действие я вылетел из штата и не мог зайти обратно.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры, подтверждающая факт нарушение

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта 1301286 В ожидании...#9454
3. Данные ответчика/ов по жалобе: шериф Los Santos Sheriff Department Elcapo Empire, сотрудник Los Santos Sheriff Department [LSSD | SR | 4429].

Дата подачи обращения: 30.08.2022
Подпись: Дата подачи обращения: 29.08.2022
Подпись:

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Daniel Anderson

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Daniel Anderson, назначает на данную жалобу Прокурора Anthony Daniels.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Daniel Anderson
Дата: 01.09.2022
Подпись:
загруженное (3).png

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на обращение

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Anthony Daniels, уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи c отсутствием состава правонарушения и/или преступления со стороны сотрудников LSSD.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Прокурор:Anthony Daniels
Дата: 02.09.2022
Подпись: A.Daniels​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху