Рассмотрено Обращение №CP277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Alpache

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diego Alpache, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников ARMY: Shadow Mayini, Vlad Mur, Sauron Fletcher.

1. Подробное описание правонарушения:
29 августа 2022 года в 23:08 я, рядовой национальной гвардии Diego Alpache, находясь на посту КПП-2, совершал постовую деятельность.
В 23:08 по местному времени военнослужащий ARMY, командир USAF Shadow Mayini решил покинуть Форт-Занкудо через КПП-2 с человеком, одетым явно в гражданскую одежду без позволения дежурного на КПП (меня), игнорируя все приказы и запреты на проезд покинул территорию форта, на что в ответ согласно стадии применения сил был открыт огонь по нарушителю. Однако нарушитель начал вести огонь по гос. служащим в ответ.

Спустя некоторое время, а конкретно в 23:30, я продолжая занимать данный пост (КПП-2), ко мне приехали на пост множество бойцов различных подразделений, в том числе MP и USAF. Боец Shadow Mayini, начал приказывать мне открыть врата, не имея на это право. В то время Sauron Fletcher, не находясь на посту и без разрешения дежурного начал нажимать кнопку открытия КПП, на что я реагировал и закрывал врата обратно. Спустя некоторое время бойцы покинули КПП.

В 23:37 Vlad Mur начал проводить процессуальные действия по моему незаконному задержанию по статье 17.6. Дополнительно хочу сказать что стадии применения сил были нарушены, ибо не было отдано мне приказа, и сразу применялись спец средства.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 1)
; 2)

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: Painkiller#7936 и 1651739
3. Данные ответчиков по жалобе: Shadow Mayini, Vlad Mur, Sauron Fletcher.

Дата подачи обращения: 30.08.2022
Подпись:
1661883282880.png

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Daniel Anderson

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Daniel Anderson , назначает на данную жалобу Прокурора Mihail Hachatryan

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Daniel Anderson
Дата: 01.09.2022
Подпись:
загруженное (3).png

D.Of Justice (350 размер).png

Department of Justice
decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение

Dear Mr.Goodman

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Mihail Hachatryan принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Mihail Hachatryan
Дата: 01.09.2022
Подпись:

Без названия.png

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на обращение

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Harvest Chapman

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, закончил расследование по вашему обращению и передал материалы в суд.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Генеральный Прокурора:Harvest Chapman
Дата: 11.09.2022

Подпись:
подпись Харвест.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху