- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на заместителя директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence, сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6188], сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID | 5081].
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 1 сентября 2022 года, мне, заместителю главы коллегии адвокатов Saul DeGoodman, стало известно о том, что находящиеся на содержании налогоплательщиков сотрудники Federal Investigation Bureau вытворяют с гражданами штата Сан-Андреас.
Заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence задержал сотрудника Los Santos Police Department.
пп. 5 п. 1 ст. 3.3.1 Процессуального кодекса:
п. 4 ст. 1.3 Процессуального кодекса:
Далее сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6188] и сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID | 5081] по очереди неправомерно выдворяли меня из комнаты, причем надевали наручники, после чего волокли за собой. Иными словами, превышали полномочия (15.1 УАК) и препятствовали деятельности адвоката (16.1.1 УАК). Видимо, они и повредили мне боди-камеру, в результате чего мой голос не слышен на записи.
Было бы странно, если бы на этом заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence остановился на одном преступлении. После прибытия прокурора и вопреки протестам прокурора заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence начал куда-то тащить задержанного, после чего остановился на парковке около Los Santos Police Department и принял решение – осуществлять разбирательство посреди улицы: обсуждать задержание, смотреть видеозапись, слушать позицию прокурора. И все посреди тротуара. Невероятная гласность и открытость!
п. 5 ст. 3.3 Процессуального кодекса:
Таким образом, заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence может и должен быть привлечен к ответственности по ст. 15.1 и 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса. А вместе с ним сотрудники Federal Investigation Bureau с опознавательными знаками [FIB | ATF | 6188], [FIB | CID | 5081].
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчиков по жалобе: заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence, сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6188], сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID | 5081]
Дата подачи обращения: 02.09.2022
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 1 сентября 2022 года, мне, заместителю главы коллегии адвокатов Saul DeGoodman, стало известно о том, что находящиеся на содержании налогоплательщиков сотрудники Federal Investigation Bureau вытворяют с гражданами штата Сан-Андреас.
Заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence задержал сотрудника Los Santos Police Department.
пп. 5 п. 1 ст. 3.3.1 Процессуального кодекса:
После запроса задержанного я согласился стать его адвокатом. Я и заместителем директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence ознакомились с документами друг друга. Но на этом взаимодействие между нами завершилось. Он принял решение не позволить задержанному реализовать его право на адвоката, гарантированное Конституцией штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом.Если адвокат являющийся членом Коллегии адвокатов находится рядом с производящим задержание лицом и согласен на участие в расследовании по запросу задержанного или сотрудника, запрос в рацию департамента делать не нужно.
п. 4 ст. 1.3 Процессуального кодекса:
Вместо того, чтобы сообщить мне как адвокату существо статей Уголовно-Административного кодекса, он решил распорядился выдворить адвоката из комнаты и не пускать назад. При этом неизвестно, что лежало в основе его преступления – отсутствие должной подготовки, эмоциональная неустойчивость или что-либо еще.Сотрудник обязан сообщить адвокату существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых подозревают его клиента.
Далее сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6188] и сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID | 5081] по очереди неправомерно выдворяли меня из комнаты, причем надевали наручники, после чего волокли за собой. Иными словами, превышали полномочия (15.1 УАК) и препятствовали деятельности адвоката (16.1.1 УАК). Видимо, они и повредили мне боди-камеру, в результате чего мой голос не слышен на записи.
Было бы странно, если бы на этом заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence остановился на одном преступлении. После прибытия прокурора и вопреки протестам прокурора заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence начал куда-то тащить задержанного, после чего остановился на парковке около Los Santos Police Department и принял решение – осуществлять разбирательство посреди улицы: обсуждать задержание, смотреть видеозапись, слушать позицию прокурора. И все посреди тротуара. Невероятная гласность и открытость!
п. 5 ст. 3.3 Процессуального кодекса:
При этом известно, что все действия осуществляются исключительно в помещении, причем не любом, а уполномоченного государственного органа. Иными словами, не на тротуаре, не на пляже, не в пустыне или где-либо еще.Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа
Таким образом, заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence может и должен быть привлечен к ответственности по ст. 15.1 и 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса. А вместе с ним сотрудники Federal Investigation Bureau с опознавательными знаками [FIB | ATF | 6188], [FIB | CID | 5081].
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчиков по жалобе: заместитель директора Federal Investigation Bureau Kozyr Providence, сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6188], сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID | 5081]
Дата подачи обращения: 02.09.2022
Подпись: