Отказано Обращение №CP290

• Автор темы Автор темы MLK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MLK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Milan Koper/Vadim Koper подаю жалобу в офис Генерального прокурора на двух сотрудников LSSD

LSSD | A | 7967 | TG второй нам не предъявил жетон
1.Мы остановили ТС на которую была ориентировка, провели процессуальные действия и едим в ФТ, за нами выехали сотрудники LSSD.
После приезда в ФТ нас вяжут в наручники за 15.4 . После чего я говорю если вы вяжете моего сотрудника то я еду с вами так как я являюсь начальником его. Потом его везут на гору проводят обыск и установления личности, отпускаю и говорят фразу:" Это пранк бро, мы на ютуб зальём". Потом Я говорю в рацию что вяжи эго за 15.1 , 15.6 после чего он начинает проводить процессуальные действия а сотрудник LSSD стреляет в спину и покидает штат.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта MLK444#0834
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
LSSD | A | 7967 | TG

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Antonio Maestre

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Antonio Maestre, назначает на данную жалобу Прокурора Ryan Usaf.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.​
Советник Генерального Прокурора:Antonio Maestre
Дата: 20.09.2022

Подпись:
podpis-sgp-png.1004589
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

CF3247E1-F32F-4A03-850C-479414A7D7B7.png

Department of Justice

D9FBB5D3-C691-4D0E-9B48-3B742FFC9F71.png

Уведомление об отказе.

Сообщаю вам, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Ryan Usaf, рассмотрено Ваше обращение №CP290 в отношении сотрудника
LSSD-[LSSD | A | 7967 | TG].

Изучив материалы предварительного расследования, Офисом Генерального Прокурора, руководствуясь Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, Конституцией штата Сан-Андреас, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас выносится решение об её отклонении по следующим обстоятельствам:

1. Обращение составлено не по форме. Отсутствует подпись и дата подачи заявления

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.​

Прокурор:Ryan Usaf
Дата: 20.09.2022
Подпись:
белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху