- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Milan Koper/Vadim Koper подаю жалобу в офис Генерального прокурора на двух сотрудников LSSD
LSSD | A | 7967 | TG второй нам не предъявил жетон
1.Мы остановили ТС на которую была ориентировка, провели процессуальные действия и едим в ФТ, за нами выехали сотрудники LSSD.
После приезда в ФТ нас вяжут в наручники за 15.4 . После чего я говорю если вы вяжете моего сотрудника то я еду с вами так как я являюсь начальником его. Потом его везут на гору проводят обыск и установления личности, отпускаю и говорят фразу:" Это пранк бро, мы на ютуб зальём". Потом Я говорю в рацию что вяжи эго за 15.1 , 15.6 после чего он начинает проводить процессуальные действия а сотрудник LSSD стреляет в спину и покидает штат.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта MLK444#0834
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
LSSD | A | 7967 | TG
LSSD | A | 7967 | TG второй нам не предъявил жетон
1.Мы остановили ТС на которую была ориентировка, провели процессуальные действия и едим в ФТ, за нами выехали сотрудники LSSD.
После приезда в ФТ нас вяжут в наручники за 15.4 . После чего я говорю если вы вяжете моего сотрудника то я еду с вами так как я являюсь начальником его. Потом его везут на гору проводят обыск и установления личности, отпускаю и говорят фразу:" Это пранк бро, мы на ютуб зальём". Потом Я говорю в рацию что вяжи эго за 15.1 , 15.6 после чего он начинает проводить процессуальные действия а сотрудник LSSD стреляет в спину и покидает штат.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта MLK444#0834
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
LSSD | A | 7967 | TG