Рассмотрено Обращение №CP296

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Corleone подаю жалобу в офис Генерального прокурора на на сотрудника LSPD [LSPD I SFT I 5162]

1. Подробное описание правонарушения:
Ехал на машине в сторону Сенди-Шорс останавливает полицейский LSPD [LSPD I SFT I 5162] и требует что бы я вышел из машины, я выхожу он мне говорит что я еду на угнанной машине, проверяет машину на взлом оказывается что машина взломана, на меня накидывают наручники и инкриминируют статью 10.5.В это время сотрудник лспд спрашивает кто это со мной ехал, со мной ехала попутчица, которая заплатила мне за то что я довезу её до сенди шорс. Он у нее потребовал документы, она промолчала и мы все поехали в тюрьму.Потом мы начали ждать какого то напарника, в итоге мы остановились на дороге и сотрудник с гражданкой вышли куда то, и через секунду их сбивает машина.Сотрудник не пострадал, а вот девушка умерла.В итоге в тюрьму я поехал один, при запросе адвоката сотрудник сказал что вызовет его сразу же, что бы не ждать.А это прямое нарушение процессуального кодекса.Приехав в тюрьму мне вызвали адвоката он не приехал. Так же у сотрудника все время были какие то непонятные судороги, прям как у меня когда наркотическая ломка.Видимо сотрудник так же употребляет наркотики.После того как адвокат не приехал, меня сразу посадили в тюрьму не проведя первичный и вторичный обыск что так же является нарушением процессуального кодекса.Посадили меня на 1 год в федеральной тюрьме, когда по инкриминируемой статье 10.5 мне должны были дать 40 суток в кпз, это уже превышение должностных полномочий.
Считаю что данный сотрудник нарушил следующие статьи.
15.6, 15.1.
Время задержания 18:58 26.09
Время ареста 19:23 26.09
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Бодикамера Часть 1 Бодикамера Часть 2

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1664210360329.png

2. Контактные данные: шестёрка на стрёме#2284@gmail.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Cотрудник LSPD [LSPD I SFT I 5162]

Дата подачи обращения: 20:11 26.09.2022
Подпись: TomasBG​

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Maestre

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Maestre, назначает на данную жалобу Прокурора Ernest Salisbury. В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора:Antonio Maestre
Дата: 27.09.2022

Подпись:
podpis-sgp-png.1004589
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Ernest Salisbury принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Ernest Salisbury
Дата: 28.09.2022
Подпись: E.Salisbury

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Ernest Salisbury

Сообщаю вам, что офисом Генерального Прокурора было проведено расследование по вашему обращению, в результате которого было заведено уголовное дело.
По результатам уголовного дела был выписан ордер на арест.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Ernest Salisbury
Дата: 04.10.2022
Подпись: E.Salisbury

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху