- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Leopardo Tigrini подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина
Stephen Cury и Nikita Kovalenko.
1. Подробное описание правонарушения:
Я, как добросовестный сотрудник EMS Sandy Shores стоял на выдаче таблеток гражданам, которые нуждаются в моей помощи. В этот момент подбегает другой сотрудник EMS, из отдела HA, а именно Stephen Cury и начинает мне мешать работать, путем докапывания что у меня что-то на лице, то что у меня есть ЧАСЫ и что-то еще за сережки. Касаемо этого всего я ему дал развернутый ответ, где он меня проигнорировал и выдал выговор основываясь только на своих догадках.
Это все было где-то в 22:30 - 22:45 26.09.22
Далее я написал обжалование, где по пунктам ЭК рассказал, что данный сотрудник выдал мне выговор ошибочно.
На что я получил отказ от главы отдела HA Nikita Kovalenko, без каких-либо разъяснений. Вынес свой вердикт основываясь на фотофиксацию своего сотрудника. В данном действии, я считаю, что он отнесся к своей работе халатно.
Это все было где-то в 23:00 - 23:15 26.09.22
2. *Запись с бодикамеры*
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта JokerEpic#2765
Stephen Cury и Nikita Kovalenko.
1. Подробное описание правонарушения:
Я, как добросовестный сотрудник EMS Sandy Shores стоял на выдаче таблеток гражданам, которые нуждаются в моей помощи. В этот момент подбегает другой сотрудник EMS, из отдела HA, а именно Stephen Cury и начинает мне мешать работать, путем докапывания что у меня что-то на лице, то что у меня есть ЧАСЫ и что-то еще за сережки. Касаемо этого всего я ему дал развернутый ответ, где он меня проигнорировал и выдал выговор основываясь только на своих догадках.
Это все было где-то в 22:30 - 22:45 26.09.22
Далее я написал обжалование, где по пунктам ЭК рассказал, что данный сотрудник выдал мне выговор ошибочно.
На что я получил отказ от главы отдела HA Nikita Kovalenko, без каких-либо разъяснений. Вынес свой вердикт основываясь на фотофиксацию своего сотрудника. В данном действии, я считаю, что он отнесся к своей работе халатно.
Это все было где-то в 23:00 - 23:15 26.09.22
2. *Запись с бодикамеры*
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта JokerEpic#2765
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Stephen Cury и Nikita Kovalenko
Дата обращения: 26.09.22
Подпись:
Дата обращения: 26.09.22
Подпись:
Последнее редактирование: