Отказано Обращение №CP302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakatbolno

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gregory Povidlo подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Steven Sadness / [FIB | HRT | 580].

1. Подробное описание правонарушения:
01.10.2022 в 22:00 меня (сотрудника FIB) задержал агент из подразделения HRT по статье 17.2, за то что я применил спец. средство, а именно тазер, из-за того что на тот момент неизвестный мне гражданин сел за руль автомобиля FIB, на котором я приехал. Прождав прокурора 10 минут, он приехал и вынес мне вердикт: "Виновен по статье 17.2". Но когда меня поместили в федеральную тюрьму, я обнаружил в личном деле статью 17.3. Поэтому я требую возбудить дело против сотрудника FIB Steven Sadness / [FIB | HRT | 580] по статье 15.6 (Халатность). Также считаю себя невиновным по статье 17.2.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеозапись, Личное дело, также требую запросить видеозапись у сотрудника FIB Steven Sadness.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта kakatbolno#2595@gmail.com, Тел: 3934596
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Steven Sadness / [FIB | HRT | 580]

01.10.2022
1664660709095.png

Последнее редактирование:
D.Of Justice (350 размер).png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора William Merigold

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора William Merigold, назначает на данное обращение Прокурора Matthew Quincy.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

William Merigold
02.10.2022

Подпись W. M..png

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Matthew Quincy принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Matthew Quincy
Дата: 01.10.2022
Подпись:
Без имени-2.png

В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера в настоящем постановлении, несущих фатальный или критический характер - уведомить Офис Генерального Прокурора, через электронную почту.

Последнее редактирование:
department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Marko White

Я, Генеральный Прокурор, Marko White, назначаю на данную жалобу Прокурора Antonita Maestre, ввиду того что прокурор ответственный за данное обращение Matthew Quincy был уволен за нарушение статей УАК. О ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Генеральный Прокурор: Marko White
Дата: 05.10.2022

Подпись:
1664979183667.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Antonita Maestre, уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с невозможностью проведения расследования. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Прокурор: Antonita Maestre
Дата: 06.10.2022
Подпись: Maestre.A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху