- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas, Serega Britvatyan, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника GOV [GOV I USMS I 8852 I K.D.]
1. Подробное описание правонарушения:
Сотрудник GOV задержал меня в мед учреждении. При себе у меня имелось оружие калибра 5.56 и патроны к нему, действующая лицензия на оружие и действующая мед справка. По закону я ничего не нарушал. При задержании, сотрудник был не в состоянии адекватно прочитать мои документы, в следствии чего по одной из двух статей, предъявленных мне, он не имел права назначать мне срок в исправительном учреждении.
Дата и время события: 06.10.2022 17:26
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Таймкод 3:23 на видео я обращаю его внимание на то, что документы у меня в порядке, но он игнорирует это.
На данном видео я прошу у сотрудника федеральной тюрьмы перепроверить мои документы, т.к. они в порядке, и разобраться в ситуации, но он так же игнорирует мою просьбу
Следующее видео - это моё объяснение всей ситуации, демонстрация действительных документов.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: Ber2lis#3144
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Сотрудник GOV [GOV I USMS I 8852 I K.D.]
1. Подробное описание правонарушения:
Сотрудник GOV задержал меня в мед учреждении. При себе у меня имелось оружие калибра 5.56 и патроны к нему, действующая лицензия на оружие и действующая мед справка. По закону я ничего не нарушал. При задержании, сотрудник был не в состоянии адекватно прочитать мои документы, в следствии чего по одной из двух статей, предъявленных мне, он не имел права назначать мне срок в исправительном учреждении.
Дата и время события: 06.10.2022 17:26
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Таймкод 3:23 на видео я обращаю его внимание на то, что документы у меня в порядке, но он игнорирует это.
На данном видео я прошу у сотрудника федеральной тюрьмы перепроверить мои документы, т.к. они в порядке, и разобраться в ситуации, но он так же игнорирует мою просьбу
Следующее видео - это моё объяснение всей ситуации, демонстрация действительных документов.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: Ber2lis#3144
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Сотрудник GOV [GOV I USMS I 8852 I K.D.]