- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Smoke Forbes подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Urlich Fossa
1. Подробное описание правонарушения: Начало задержания 0:43 10/10/2022 I Арест произошел в 2:20. Я находясь на територии кпз LSPD закончил задержание в 0:42 минуты после чего сотрудник FIB Urlich Fossa препятствовал окончанию задержания и не дал мне вывести человека с територии кпз LSPD после чего задержал меня по статье 15.6. Человек максимально неправомерно провел процесуальные действия по отношению комне а также когда прибыл Генеральный Прокурор попытался задержать его по статье 12.7. В итоге действия сотрудника были признаны незаконными и в связи с ордером Генерального Прокурора человек был отправлен в федеральную тюрьму.
Мои требования от ОГП:
1.Признать гражданина Smoke Forbes невиновным в статье 15.6
2.Запретить ответчику Urlich Fossa работу в гос структурах и внести его паспорт в чс
3. Восстановить гражданина Smoke Forbes на должность Маршал в Goverment
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта : McQueen#4943
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Urlich Fossa
Дата подачи обращения: 10/10/2022 3:31
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения: Начало задержания 0:43 10/10/2022 I Арест произошел в 2:20. Я находясь на територии кпз LSPD закончил задержание в 0:42 минуты после чего сотрудник FIB Urlich Fossa препятствовал окончанию задержания и не дал мне вывести человека с територии кпз LSPD после чего задержал меня по статье 15.6. Человек максимально неправомерно провел процесуальные действия по отношению комне а также когда прибыл Генеральный Прокурор попытался задержать его по статье 12.7. В итоге действия сотрудника были признаны незаконными и в связи с ордером Генерального Прокурора человек был отправлен в федеральную тюрьму.
Мои требования от ОГП:
1.Признать гражданина Smoke Forbes невиновным в статье 15.6
2.Запретить ответчику Urlich Fossa работу в гос структурах и внести его паспорт в чс
3. Восстановить гражданина Smoke Forbes на должность Маршал в Goverment
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта : McQueen#4943
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Urlich Fossa
Дата подачи обращения: 10/10/2022 3:31
Подпись:
Последнее редактирование: