- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Barri Winchester подаю жалобу в офис Генерального прокурора на граждан с жетонами LSPD | CPD|5422 V.S. и LSPD | CPD| 5439 | M.S
1. Подробное описание правонарушения: 12-10-2022 в 15-05 сотрудники, вменили мне статью 16.17, которая применима только для лица являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения, я же в свою очередь не являюсь государственным служащим и считаю мое задержание и заключение под стражу по этой статье превышением должностных полномочий, срок заключения по этой статье равен 3 годам (1год=10 минут в игре), но сотрудник заключил под стражу на строк 6 лет (60 минут), что то же считаю нарушением, а так же полным не знанием законов со стороны сотрудников.
2. Доказательства:
а так же прощу запросить доказательства у сотрудников.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ЛюдвигАристархович#7239
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
1. Подробное описание правонарушения: 12-10-2022 в 15-05 сотрудники, вменили мне статью 16.17, которая применима только для лица являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения, я же в свою очередь не являюсь государственным служащим и считаю мое задержание и заключение под стражу по этой статье превышением должностных полномочий, срок заключения по этой статье равен 3 годам (1год=10 минут в игре), но сотрудник заключил под стражу на строк 6 лет (60 минут), что то же считаю нарушением, а так же полным не знанием законов со стороны сотрудников.
2. Доказательства:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ЛюдвигАристархович#7239
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Дата: 12-10-2022
Подпись: B. Winchester
Подпись: B. Winchester
Последнее редактирование: