Отказано Обращение №CP322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Quarto

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rafael Bonneaki подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина[LSPD | CPD |5941| J.U].
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник хотел выписать штраф за парковку на тротуаре и озвучил что штраф будет минимальных, после чего я хотел убрать машину с тротуара и оплатить штраф и после того как я убрал авто с тротуара на парковку сотрудник утверждал что я уходил от него и выписал мне штраф в размере 1000 долларов хотя изначально говорил что штраф будет минимальный и я запросил выписать мне минимальный штраф как и было озвучено раннее и после данных моих слов гражданин задержал меня без разъяснений и посадил в кпз в 18:30 на 1200 секунд.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Прошу запросить видеозапись у сотрудника который производил задержание К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона (5819185) ; почта: raf.26092003@mail.ru ((Rafael#9046))
3. [LSPD | CPD |5941| J.U].
Дата подачи обращения:21.10.2022

Вложения

• Снимок экрана (32).png
    Снимок экрана (32).png
    318.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Здравствуйте уважаемый Rafael Bonneaki. Я Генеральный Прокурор штата San Andreas Daniil Maestre спешу Вам сообщить что по Вашему обращению №322 назначен сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице Прокурора - Koresh Usaf.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.

Генеральный Прокурор: Daniil Maestre
Дата:21.10.2022
Подпись:
1666375281714.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP322-1

Генеральная прокуратура, в лице Gustavo Mercy, отказывает в вашем обращении в связи с невозможностью получения доказательной базы, отсутствием доказательной базы с вашей стороны, а также невозможностью установления личности сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD |5941| J.U].
В обращении - отказано. Закрыто.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 28 Октября 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху