- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Vividudu подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданинаПосмотреть вложение 1126071 .
1. Подробное описание правонарушения:
Я бывшый сотрудник ЛСПД хочу заявить о незаконном увольненй меня - John Vividudu с структуры ЛСПД.
Значит сотрудница ЛСПД так-же заместитель шефа ЛСПД, она незаконно уволила меня из структуры ЛСПД якобы за 7.3 TK, необяснив обстоятильство моиго нарушение закона если таков был, также недала мне опровдатся перед законом, а затем уволила, с ёе стороны я заметил нарушение закона УАК.
Также у етого сотрудника есть личная неприязьнь ко мне за одну ситуацию.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 6 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
15.1.1 [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
→ От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
Также в момент надевания наручников небыл предоставлен жетон.
Статья 7.3. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документы
2. Контактные данные: 5760259 ; котик#8888
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Посмотреть вложение 1126073
1. Подробное описание правонарушения:
Я бывшый сотрудник ЛСПД хочу заявить о незаконном увольненй меня - John Vividudu с структуры ЛСПД.
Значит сотрудница ЛСПД так-же заместитель шефа ЛСПД, она незаконно уволила меня из структуры ЛСПД якобы за 7.3 TK, необяснив обстоятильство моиго нарушение закона если таков был, также недала мне опровдатся перед законом, а затем уволила, с ёе стороны я заметил нарушение закона УАК.
Также у етого сотрудника есть личная неприязьнь ко мне за одну ситуацию.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 6 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
15.1.1 [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
→ От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
Также в момент надевания наручников небыл предоставлен жетон.
Статья 7.3. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
- Нарушения УАК San-Andreas.
- Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей.
- Прогула рабочего дня.
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями.
- Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отпуска.
- Истечение допустимых пределов срока отстранения от работы.
- Потеря доверия следующих лиц: Генерального Прокурора (внутри ОГП), Вице-Губернатора / Губернатора (внутри Правительства).
Примечание: Руководители государственных структур имеют право уволить сотрудника по потере доверия, только с одобрения Генерального Прокурора, Вице-Губернатора / Губернатора, при этом руководитель должен предоставить веские основания для принятия такого решения. - Непрохождение внутренней переаттестации более чем 3 дня.
- Непрохождение стажировки установленной внутренними документами государственных организации.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документы
2. Контактные данные: 5760259 ; котик#8888
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Посмотреть вложение 1126073
Дата подачи обращения:25.12.2022
Подпись:𝒥𝑜𝒽𝓃 𝒱𝒾𝓋𝒾𝒹𝓊𝒹
Подпись:𝒥𝑜𝒽𝓃 𝒱𝒾𝓋𝒾𝒹𝓊𝒹
Последнее редактирование: