Отказано Обращение №CP340

• Автор темы Автор темы snppy3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Vividudu подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданинаПосмотреть вложение 1126071 .

1. Подробное описание правонарушения:
Я бывшый сотрудник ЛСПД хочу заявить о незаконном увольненй меня - John Vividudu с структуры ЛСПД.

Значит сотрудница ЛСПД так-же заместитель шефа ЛСПД, она незаконно уволила меня из структуры ЛСПД якобы за 7.3 TK, необяснив обстоятильство моиго нарушение закона если таков был, также недала мне опровдатся перед законом, а затем уволила, с ёе стороны я заметил нарушение закона УАК.

Также у етого сотрудника есть личная неприязьнь ко мне за одну ситуацию.

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 6 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.

15.1.1 [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
→ От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Также в момент надевания наручников небыл предоставлен жетон.

Статья 7.3. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.

Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:

• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
  • Нарушения УАК San-Andreas.
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей.
  • Прогула рабочего дня.
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями.
  • Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отпуска.
  • Истечение допустимых пределов срока отстранения от работы.
  • Потеря доверия следующих лиц: Генерального Прокурора (внутри ОГП), Вице-Губернатора / Губернатора (внутри Правительства).
    Примечание: Руководители государственных структур имеют право уволить сотрудника по потере доверия, только с одобрения Генерального Прокурора, Вице-Губернатора / Губернатора, при этом руководитель должен предоставить веские основания для принятия такого решения.
  • Непрохождение внутренней переаттестации более чем 3 дня.
  • Непрохождение стажировки установленной внутренними документами государственных организации.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документы
2. Контактные данные: 5760259 ; котик#8888
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Посмотреть вложение 1126073

Дата подачи обращения:25.12.2022
Подпись:𝒥𝑜𝒽𝓃 𝒱𝒾𝓋𝒾𝒹𝓊𝒹​

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Ответ на обращение 340-001

Доброго времени суток гражданин, я Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Daniil Maestre, спешу уведомить Вас что Ваше обращение отклонено, в связи с нарушением нумерации обращений в Офис Генерального Прокурора.

Генеральный Прокурор штата San Andreas: Daniil Maestre
Дата: 25.12.2022
Подпись:
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1072/ffffff/20/0/etosh4mjpoor4amfqp48r3e.png
LhAhcsT.png

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите сотрудникам Офиса Генерального Прокурора через электронную почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху