Отказано Обращение №CP362

• Автор темы Автор темы navatar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navatar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kent Willson подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина из Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID |2838].и FIB с удостоверением Lex Psewdozyaki зам.директора. Alex DeLine | CID]Глава отдела.

1. Подробное описание правонарушения: 29.11.2022 примерно в 00:20 мне позвонил мой доверитель Deff_Wasted так как я являюсь частным адвокатом № лицензии PLSA 0001 .Когда я прибыл в Федеральную тюрьму то обнаружил что моего подзащитного держит человек(в заломе) который не проводил процесс задержания,а с его слов ему просто передали человека для оформления в ФТ(Федеральную Тюрьму).У сотрудника [FIB | CID |2838] не было ни видео фиксации и так же он не смог пояснить почему он проводит процессуальные действия,а не тот сотрудник который задерживал моего подзащитного.После мы долго ждали пока приедет тот сотрудник который возможно задерживал моего подзащитного (так как я как адвокат по Статья 3.3.1. Процессуального Кодекса так и не увидел запись с боди камеры),когда он приехал он так же не смог предоставить видео запись,после чего в процессуальные действия вмешался Alex DeLine | CID]Глава отдела. и задержал меня по 12.7 УАК. в последствие начал проводить процессуальные действия,а потом просто вывел за территорию Федеральной тюрьмы и снял с меня наручники и не сказал почему меня отпустил хотя в Статья 3.8 Процессуального Кодекса САН-АНДРЕАСА сказано на каких основаниях освобождается задержанный но мне ни чего не сказали ,а так же нарушил статью 4.1 п10(Носить с собой служебный опознавательный документ/знак сотрудника Федерального Бюро и показывать по требованию гражданам;)
Закон"О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории Сан-Андреас (FIB)
в это время моего подзащитного уже посадили в Федеральную тюрьму.

1.[FIB | CID |2838].и FIB с удостоверением Lex Psewdozyaki зам.директора.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. 16.1.1 Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.

2. Alex DeLine | CID] Глава отдела. 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. 16.1.1 Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя. 16.17 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание. 14.3 Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/VAYUR
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9714173 и Kent Willson#3581
3. Данные ответчиков по жалобе: [FIB | CID |2838]. FIB с удостоверением Lex Psewdozyaki зам.директора. Alex DeLine | CID] Глава отдела.

Дата подачи обращения: 29.11.2022
Подпись: Kent Willson

LRbMJ55.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
cherta-png.505709

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Rostislav Serikov

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора - Rostislav Serikov , назначает на данную жалобу Прокурора - Emma Red.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник Генерального Прокурора - Rostislav Serikov
Дата: 01.12.2022
Подпись: R.Serikov

c05ccacee526-png.411356
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600
tjAJSiT.png

LRbMJ55.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
cherta-png.505709

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Smith Versace

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Smith Versace, принимает решение об отказе Вашего обращения в офис Генерального Прокурора в связи с нарушением правил подачи обращений в офис Генерального Прокурора.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Генеральный Прокурор: Smith Versace
Дата:06.12.2022
Подпись:
загружено (1).png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху