- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wayne Forbes подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Lyehin Wilson
1. Подробное описание правонарушения: 23:35 02.12 Я будучи Маршалом при исполнении находился на территории LSPD и в моих планах было проверить как содержат заключенных но увидел сотрудников LSPD бегающих с оружием по холлу после чего завязался диалог с одним офицером.Подбежал УДГ Lyehin Wilson и он мне дал приказ идти заниматься письмами/судопроизводствами но я был занят другой задачей и УДГ никаким образом не имеет права приказывать маршалам,маршалам могут давать приказы Губернатор,Вице-Губернатор,Офис ОГП но как я понял УДГ находился под алкогольным опьянением и даже не удосужился спросить имееться ли у меня снаряжение.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
| Тайминг 10:43
Нарушение зафиксированое от УДГ:
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 6 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта McQueen#4943
3. Данные ответчика/ов по жалобе: УДГ Lyehin Wilson
Подпись:W.Forbes
Дата подачи обращения: 2.12.2022 23:35
1. Подробное описание правонарушения: 23:35 02.12 Я будучи Маршалом при исполнении находился на территории LSPD и в моих планах было проверить как содержат заключенных но увидел сотрудников LSPD бегающих с оружием по холлу после чего завязался диалог с одним офицером.Подбежал УДГ Lyehin Wilson и он мне дал приказ идти заниматься письмами/судопроизводствами но я был занят другой задачей и УДГ никаким образом не имеет права приказывать маршалам,маршалам могут давать приказы Губернатор,Вице-Губернатор,Офис ОГП но как я понял УДГ находился под алкогольным опьянением и даже не удосужился спросить имееться ли у меня снаряжение.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Нарушение зафиксированое от УДГ:

→ 6 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта McQueen#4943
3. Данные ответчика/ов по жалобе: УДГ Lyehin Wilson
Подпись:W.Forbes
Дата подачи обращения: 2.12.2022 23:35