Рассмотрено Обращение №CP392

• Автор темы Автор темы snppy3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Vividudu подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданинаПосмотреть вложение 1126071 .

1. Подробное описание правонарушения:
Я бывшый сотрудник ЛСПД хочу заявить о незаконном увольненй меня - John Vipidudu с структуры ЛСПД.

Значит сотрудница ЛСПД так-же заместитель шефа ЛСПД, она незаконно уволила меня из структуры ЛСПД якобы за 7.3 TK, необяснив обстоятильство моиго нарушение закона если таков был, также недала мне опровдатся перед законом, а затем уволила, с ёе стороны я заметил нарушение закона УАК.

Также у етого сотрудника есть личная неприязьнь ко мне за одну ситуацию.

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 6 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.

15.1.1 [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
→ От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Также в момент надевания наручников небыл предоставлен жетон.

Статья 7.3. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.

Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:

• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
  • Нарушения УАК San-Andreas.
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей.
  • Прогула рабочего дня.
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями.
  • Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отпуска.
  • Истечение допустимых пределов срока отстранения от работы.
  • Потеря доверия следующих лиц: Генерального Прокурора (внутри ОГП), Вице-Губернатора / Губернатора (внутри Правительства).
    Примечание: Руководители государственных структур имеют право уволить сотрудника по потере доверия, только с одобрения Генерального Прокурора, Вице-Губернатора / Губернатора, при этом руководитель должен предоставить веские основания для принятия такого решения.
  • Непрохождение внутренней переаттестации более чем 3 дня.
  • Непрохождение стажировки установленной внутренними документами государственных организации.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документы
2. Контактные данные: 5760259 ; котик#8888
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Посмотреть вложение 1126073

Дата подачи обращения:25.12.2022
Подпись:𝒥𝑜𝒽𝓃 𝒱𝒾𝓋𝒾𝒹𝓊𝒹​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Ответ на обращение 392-001
Доброго времени суток гражданин, я Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Daniil Maestre, ознакомившись с Вашей видеозаписью, а так-же с видеозаписью сотрудницы Los-Santos Police Department спешу уведомить Вам причину Вашего увольнения.

1. Согласно статье 7.3 трудового кодекса штата Сан - Андреас, одной из причин было:
Нарушения УАК San-Andreas.
2. Второй же причиной стала видеозапись сотрудницы Los-Santos Police Department от 24.12.2022
3. Согласно трудовому кодексу, опять же таки статье 7.3 трудового кодекса руководство государственной организации вправе уволить сотрудника по потере доверия с разрешением Генерального Прокурора, при этом имея веские основания - предоставленные Генеральному Прокурору а значит мне, Генеральному Прокурору Daniil Maestre.
Примечание:
Возьмем определение потеря доверия из одного источника.
При этом утрата доверия по смыслу закона предполагает невозможность дальнейшего продолжения трудовых отношений, независимо от предшествующего поведения работника и его отношения к труду.
Ваше же отношение к своим должностным обязанностям было максимально странным, вы задержали конгрессмена якобы за нарушение статьи 12.7 настоящего уголовно-административного кодекса штата San Andreas, при этом руководство Los-Santos Police Department сказало Вам что нахождение данной гражданке на охраняемой территории более чем законно, будем ссылаться опять же таки на законодательство нашего штата.
Статья 2.4.1. Красная зона:
В красной зоне LSPD разрешено находиться гражданам в сопровождении руководящего состава LSPD, сотрудникам офиса Генерального прокурора, должностью не ниже прокурора, другим сотрудникам офиса Генерального прокурора по письменному разрешению Генерального прокурора или его заместителя, заверенному печатью, мэру города Лос Сантос и его заместителям.

Источник:
Закон о закрытых и охраняемых территориях.

Но даже после слов Заместителя Шефа Los-Santos Police Department Вы все же решили провести процедуру задержания гражданки штата San Andreas якобы за нарушение статьи 12.7 настоящего уголовно-административного кодекса штата San Adnreas, если быть точнее:

Незаконное проникновение или пребывание на охраняемом и/или режимном в соответствии с Законом Штата Сан-Андреас "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" объекте/территории.

Нахождение той гражданки в красной зоне Los-Santos Police Department было более чем законно, что я уже объяснил Выше.

Обращение рассмотрено, в случае если Вы считаете что обращение было рассмотрено не законно - Вы можете обратиться в Верховный Суд, для проведения дальнейшего расследования, либо же связаться со мной по электронной почте для выяснения мелкий деталей: [anms#0911@goverment.com]

Генеральный Прокурор штата San Andreas: Daniil Maestre
Дата: 25.12.2022
Подпись:
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1072/ffffff/20/0/etosh4mjpoor4amfqp48r3e.png
LhAhcsT.png

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите сотрудникам Офиса Генерального Прокурора через электронную почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху