- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Azimov подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Fresco Publicenemy и его напарника,точные данные напарника отсутствуют.
1. Подробное описание правонарушения:
03.01.2023 в 11:30 Я находился на авторынке с целью продажи своего личного автомобиля,два сотрудника приехали на авторынок и подошли ко мне,без каких либо слов сотрудник залез на мою машину(где находился я) и без каких либо причин и слов надел на меня наручники и повел в сторону своего автомобиля,на мои вопросы за что и что происходит меня игнорировали что Fresco что его напарник и только с 3го раза решили ответить и представиться,после чего меня решили обыскали и забрали лечебную траву и оружие для самообороны(лицензия на оружие была) и повезли в сторону Федеральной тюрьмы,по дороге начали мне объяснять мои права и причины задержания но все говорили так быстро что мало что было понятно.
Сотрудники провели мое задержание незаконно и без каких либо на то причин.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Согласно Конституции, п. 1 и 2 ст. 1.3, ст. 6.1 Процессуального кодекса, а также правоприменительной практике в данном случае запрашивается запись с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 4409516 и Tak Scam#8544
3.Данные ответчика/ов по жалобе: Fresco Publicenemy и его напарник
Дата подачи обращения: 03.01.2023
Подпись:1. Подробное описание правонарушения:
03.01.2023 в 11:30 Я находился на авторынке с целью продажи своего личного автомобиля,два сотрудника приехали на авторынок и подошли ко мне,без каких либо слов сотрудник залез на мою машину(где находился я) и без каких либо причин и слов надел на меня наручники и повел в сторону своего автомобиля,на мои вопросы за что и что происходит меня игнорировали что Fresco что его напарник и только с 3го раза решили ответить и представиться,после чего меня решили обыскали и забрали лечебную траву и оружие для самообороны(лицензия на оружие была) и повезли в сторону Федеральной тюрьмы,по дороге начали мне объяснять мои права и причины задержания но все говорили так быстро что мало что было понятно.
Сотрудники провели мое задержание незаконно и без каких либо на то причин.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Согласно Конституции, п. 1 и 2 ст. 1.3, ст. 6.1 Процессуального кодекса, а также правоприменительной практике в данном случае запрашивается запись с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 4409516 и Tak Scam#8544
3.Данные ответчика/ов по жалобе: Fresco Publicenemy и его напарник
Дата подачи обращения: 03.01.2023