Рассмотрено Обращение №CP402

• Автор темы Автор темы Arsenik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsenik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Versace подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [Army | DF | 10160].

1. Подробное описание правонарушения: Стою я позле пд, не чем не занимаю. Просто бегаю, веселюсь, подходит ко мне армеец показывает свой жетон, после чего просит паспорт. Я конечно же ему даю его, он его смотрит, ознакомился с ним как я понял. После чего он просто на меня накидывает наручники и не отдает паспорт. Мы бежим с ним ( я в заломе ). Он читает мне миранду, я говорю что я понимаю свои права. И мы бежим дальше в кпз, он останавливается на леснице что-то там делает. И мы бежим дальше). А да, забыл. После задержания не предоставил свой жетончик. Как прибежали в кпз он проводит вторичный осмотр и не чего там не находит запрещенного. И самое интересно, он спрашивает где находится у меня паспорт, я говорю он у вас! Он говорит обратно, и каким-то образом он опять находит у меня его в правом карме,как? Я сам удивился. Все происходило 09.01.2023 14:19
2. тык

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1.
1673286865323.png

2. Контактные данные: 2079020 ; kra.cro@yandex.ru ((сырфрфрф#2894 ))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [Army | DF | 10160].

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Ответ на обращение №CP402

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas в лице Прокурора Stayles Mars, принял решение провести следствие по данному обращению.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Stayles Mars
Дата: 8 Января 2023
Подпись: S.Mars

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № CP402 - 001

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Maxim Sanchez, в связи с кадровыми перестановками в Офисе Генерального прокурора на данное обращение назначается: Заместитель Генерального прокурора Maxim Sanchez. Ранее назначенный сотрудник Офиса Генерального Прокурора на настоящее обращение отстранен от него.​

Заместитель Генерального Прокурора: Maxim Sanchez
Дата: 15.01.2023
Подпись:

подпись.png

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № CP402 - 002

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице Заместителя Генерального Прокурора Maxim Sanchez принял решение об отклонении обращения в связи с невозможностью проведения расследования.​

Заместитель Генерального Прокурора: Maxim Sanchez
Дата: 15.01.2023
Подпись:

подпись.png

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху