Отказано Обращение №CP403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanFoster

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Foster подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSPD | SWAT | 1653].

1. Подробное описание правонарушения:
12.01.2023 года в 13:07. Я шёл к своей машине с противоположной стороны дороги, машина стояла на парковке у входа EMS, но не как не на территории гос. Учреждения. После того как я подошёл к машине и хотел в неё сесть меня остановил сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | 1653 , меня задержали по статье 12.8, а точнее за бронежилет гражданского образца. После того как меня немного покатали, сотрудник выталкивает меня из машины и говорит "Ладно беги, на первый раз прощаю".
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Попрошу запросить видео запись у сотрудника.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: *Нажмите*
2. Контактные данные: 6779576, Foster#7577@Burton.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | SWAT | 1653

Дата подачи обращения: 12.01.2023
Подпись:
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1658/ffffff/30/0/kjzs4amqrbdg6h5wci3y.png

LRbMJ55.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Ответ на обращение №CP-403

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas в лице Прокурора Jeremy Gotti, принял решение провести проверку по данному обращению.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Сотрудник Офиса Генерального Прокурора: Jeremy Gottov
Дата: 14.01.2023
Подпись:

fd89bb00-af92-4985-9880-24c697737d63.gif

LRbMJ55.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Ответ на обращение №CP-403-2

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора - Akira Psewdo, приняла решение отклонить обращение в связи с нарушением формы подачи обращения в Офис Генерального Прокурора.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Akira Psewdo
Дата: 26.01.2023
Подпись: A.Psewdo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху