Обращение номер 290

• Автор темы Автор темы twested
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twested

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №290

- Имя и фамилия заявителя: Luis Flores
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) mikefalls.
- Мобильный телефон заявителя: 9965684
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD Xavier Bulls
- Дата и время нарушения: 06.10.23 во временном промежутке между 9:30 и 10:00.
- Текст обращения: Я Luis Flores, законопослушный гражданин, двигался на своем автомобиле в окресnностях Сенди Шорс, был незаконно задержан без объяснения причины сотрудниками LSSD Xavier Bulls и сотрудником с жетоном LSSD-SPD 00319. Данные сотрудники привезли меня в федеральную тюрьму, где я запросил помощь моего адвоката, который в ходе короткой беседы вынудил сотрудников меня освободить, адвокату они заявили, что видеозаписи процесса задержания у них нет. После меня просто отпустили, не компенсировав мне ущерб.

Прошение перед Прокуратурой:
1. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам.
2. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае признания сотрудников LSSD виновными, запросить у руководства LSSD денежную компенсацию за незаконные действия сотрудников.
4. В случае отказа в принятии обращения предоставить мотивированный ответ на указанную почту

Дата подачи: 06.10.23
Подпись: L.Flores

https://i.yapx.ru/WjLG8.png
Реквизиты получателя: Луис Флорес (Luis Flores), Email: mikefalls@cody.net, Tel.: 996-56-84
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Харрисон Спектр (Harrison Specter), Email: mmmaerexxx@sa.gov, Tel.: 412-98-15.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-№290

Уважаемый гражданин Луис Флорес (Luis Flores),
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3), также на основании действующего "Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас", главе первой, статье первой (1), части пятой (5), ваше обращение было принято к рассмотрению и регистрировано под номером 135.
Согласно статье 1.5: "Основания начала предварительного расследования" данного закона, предварительное расследование может быть начато на основании заявления о правонарушении, поступившего от потерпевшего, очевидца правонарушения или из иного источника. Процесс рассмотрения вашего обращения будет проводиться с соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности.
Согласно статье 5.3: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", офис генеральной прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.
Согласно данному обращению, на основании вашего заявления, прокурором Харрисоном Спектром (Harrison Specter) возбуждено уголовное дело CP:LSSD-025 для проведения детального расследования в отношении сотрудников шерифского департамента округа Блэйн (LSSD) c жетоном [LSSD-SPD 00319], также офицера шерифского департамента округа Блэйн (LSSD) Ксавьер Буллс (Xavier Bulls) . Согласно закону "О деятельности офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части шестой (6): "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности", офис генеральной прокуратуры осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего решения.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте прокурора Штата Сан-Андреас, Харрисон Спектр (Harrison Specter). Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Отмечаем, что в соответствии с законом, для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, необходимо обратиться в судебную инстанцию, где ваше обращение будет рассмотрено и соответствующие решения будут приняты в рамках судебного процесса.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху