ОБРАЩЕНИЕ №SC305-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Joel Williams, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ CRASTENBURG EAST APTS #53, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5349899, НОМЕР ПАСПОРТА 169906

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25 ОКТЯБРЯ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА САН-АНДРЕАС БЫЛИ ПОДПИСАНЫ НОВЫЕ НОРМЫ, ПРИНЯТЫЕ СЕНАТОМ 23 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА. МНОЙ ОНИ БЫЛИ ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧЕНЫ И, ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, ОДНА ИЗ ПОДПИСАННЫХ И ОБНАРОДОВАННЫХ ПОПРАВОК, А ИМЕННО ПОПРАВКА В ЗАКОН “О РЕГУЛИРОВАНИИ ОБОРОТА ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ И СПЕЦСРЕДСТВ В ШТАТЕ САН-АНДРЕАС”, КОТОРАЯ ДОПОЛНЯЕТ СТ. 25 ДАННОГО ЗАКОНА. ЗАКОНОДАТЕЛЬ ДОБАВЛЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПУНКТЫ:

⁃ Открытое ношение оружия в руках разрешено сотрудникам государственных структур при исполнении ими своих должностных обязанностей и/или при наличии форменной одежды и/или бронежилета.

СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО СЕНАТОР ОТ ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА ПЫТАЛСЯ ИЗБЕЖАТЬ ПРИНЯТИЯ ДАННОГО ЗАКОНОПРОЕКТА, ЧТО СДЕЛАЛ И Я.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я ПОПЫТАЮСЬ РАЗЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, А ТАКЖЕ ПОЗИЦИЮ КОЛЛЕГИ HUROKA BAILEY ПО ВОПРОСУ ДАННОГО ЗАКОНОПРОЕКТА, ПОЗИЦИЮ, КОТОРАЯ ПОВЛИЯЕТ НА ПРИЗНАНИЕ ДАННОГО ПУНКТА НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ СЕНАТОМ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА ЛИБО ГОСУДАРСТВА, НО ДАННАЯ ПОПРАВКА НЕ ОТВЕЧАЕТ ЭТИМ КРИТЕРИЯМ. ДАННАЯ ПОПРАВКА СОЗДАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ УГРОЗЫ В СВЯЗИ СО СЛЕДУЮЩИМ:

Опасность злоупотреблений: Разрешение открытого ношения оружия только сотрудникам государственных структур может создать опасность злоупотреблений этим положением. Существует риск того, что некоторые сотрудники могут использовать свою власть и оружие вне своих служебных обязанностей, что противоречит конституционным принципам.

Страх и общественное напряжение: Закон, разрешающий открытое ношение оружия только определенным категориям лиц, может вызвать страх и напряжение в обществе. Граждане могут испытывать беспокойство из-за возможности конфликтов и инцидентов с участием вооруженных сотрудников, что может привести к дестабилизации общества.

Нарушение прав на личную жизнь: Открытое ношение оружия сотрудниками государственных структур может нарушить права на личную жизнь граждан. Это может создать чувство постоянной наблюдаемости и давления со стороны органов безопасности, что противоречит принципам индивидуальной свободы.

НА ОСНОВАНИИ ЭТИХ ПУНКТОВ, Я СЧИТАЮ ОБОСНОВАННЫМ ПРИЗНАТЬ ДАННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ ПРОТИВОРЕЧАЩИМ КОНСТИТУЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, ВОЗВРАТИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ РЕДАКЦИЮ СТАТЬИ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

КОПИЯ ЗАКОНОПРОЕКТА
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №491

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД В РАМКАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ:
1. ПРИОСТАНОВИТЬ ДЕЙСТВИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НА ВРЕМЯ ВЕДЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОМ СУДОПРОИЗВОДСТВА В СВЯЗИ С ВОЗМОЖНОЙ НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬЮ НОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЗАКОНА “О РЕГУЛИРОВАНИИ ОБОРОТА ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ И СПЕЦСРЕДСТВ В ШТАТЕ САН-АНДРЕАС”, ЧТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН, ЖИТЕЛЕЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС
2. ПРИЗНАТЬ ИЗМЕНЕНИЕ В СТАТЬЮ 25 ЗАКОНА “О РЕГУЛИРОВАНИИ ОБОРОТА ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ И СПЕЦСРЕДСТВ В ШТАТЕ САН-АНДРЕАС” НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ

Joel Williams,
J. Williams

1698250568261.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Joel Williams
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу SC305-H

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о "Проведении собрания судей Верховного Суда в открытом формате" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд,прошу вас провести собрание судей Верховного Суда в открытом формате, где я, как заявитель, смогу дополнить свои доводы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется
3. Контакты: тел. 5349899, почта (( discord с #0000 )) se1v@sa.com.

Дата подачи заявления: 25.10.23.
Подпись: J. Williams

От гражданина штата Сан-Андреас:Joel Williams
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу SC305-H

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство об "Определении места проведения собрания судей Верховного Суда Штата Сан-Андреас" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд,прошу вас назначить место, где будет проводится соответствующее собрание, чтобы я смог спланировать детали своей поездки в город и я мог доподлинно знать, куда ехать

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется
3. Контакты: тел. 5349899, почта (( discord с #0000 )) se1v@sa.com.

Дата подачи заявления: 25.10.23.
Подпись: J. Williams

Назад
Сверху