Отказано Обращение №СР030

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castel

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Barry York подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с бейджиком [LSPD | SWAT | 3086] и двух сотрудников с неустановленными идентификационными знаками, которые были в машине с сотрудником [LSPD | SWAT | 3086].

1. Подробное описание правонарушения:
Сотрудники LSPD в 12:07 22.02.22 будучи при исполнение нарушили статью 42 Дорожного кодекса, а именно:
Статья 42. Остановка запрещается:
на пешеходных переходах и тротуаре;
После чего я попросил выписать штраф, который прописанный в данной статьей офицеров, на что те отказались и сказали что они приехали в магазин по вызову, что на мой субъективный взгляд является ложью. В связи с этим прошу провести прокурорскую проверку в отношение данныйх сотрудников.
В случае установление факта нарушения прошу привлечь к ответственности двух сотрудников LSPD с неустановленными идентификационными знаками по статье 15.6 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас, так как сотрудники нарушили пункт 4.1, 4.7 Внутренний устав Los Santos Police Department, а именно:
4.1 | Соблюдать Устав и законы Штата, правила пользования волной департамента и прочие нормативно-правовые акты Штата SA, регулирующие работу LSPD.
4.7 | Бороться с нарушениями законов штата.
Сотрудника [LSPD | SWAT | 3086] привлечь к ответственности по статье 17.5 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Доказательства нарушения.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Копия паспорта.
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Телефон: 3928069
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) [LSPD | SWAT | 3086].

Дата подачи обращения: 22.02.22
Подпись: B.Y.

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель генерального прокурора John Brawn уведомляю Вас, что ваше обращение поступило в работу.
Ответственным сотрудником по данному обращению назначен помощник генерального прокурора Leonardo Mallini.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.​

1645644447032.png

John Brawn, Deputy Attorney General
24.02.2022

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Barry York , сообщаю Вам, что в ходе проведения расследования
доказательства преступления сотрудником [LSPD | SWAT | 3086] обнаружено не было. Обращение закрыто.​
1646214373317.png

Leonardo Mallini, Assistant Attorney General
02.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху