- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Barry York подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Martin Howard.
1. Подробное описание правонарушения:
22.02.2022 в 17:03 мне сотруднику Army пришло уведомление о получение взыскания в виде:
В свою очередь в соответствии с Конституцией статьей 85 главы 9 Внутренний устав SANG стоит ниже по иерархии в законодательной базы по сравнению с Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас.
В связи с этим прошу провести проверку в случаи установления факта нарушения со стороны Martin Howard признать его виновным в нарушение 15.1 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас и арестовать на 3 года и запретить работать на государства на 21 год.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Доказательства нарушения. Копирования файлов.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Копия паспорта.
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Телефон: 3928069 почта: Zigylinka#3415
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) Martin Howard
Дата подачи обращения: 22.02.22
Подпись: B.Y.
1. Подробное описание правонарушения:
22.02.2022 в 17:03 мне сотруднику Army пришло уведомление о получение взыскания в виде:
Что является нарушением Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас статьи 6.4 , дисциплинарное взыскание не может быть в форме бега по кишке.5 кругов по кишке
В свою очередь в соответствии с Конституцией статьей 85 главы 9 Внутренний устав SANG стоит ниже по иерархии в законодательной базы по сравнению с Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас.
В связи с этим прошу провести проверку в случаи установления факта нарушения со стороны Martin Howard признать его виновным в нарушение 15.1 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас и арестовать на 3 года и запретить работать на государства на 21 год.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Доказательства нарушения. Копирования файлов.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Копия паспорта.
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Телефон: 3928069 почта: Zigylinka#3415
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) Martin Howard
Дата подачи обращения: 22.02.22
Подпись: B.Y.