Обращение №СР124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZeusGrod

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Luchano Lechevallier подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Sasha Bandit(Сотрудник LSSD)

1. Подробное описание правонарушения:18.05.2022 года приблизительно в 22:20 сотрудники LSSD без просьбы выйти из машины открыли огонь по моему транспортному средству, после чего я остановился, и началась процедура задержания, во время которой со стороны правоохранительных органов были многочисленные нарушения процессуального кодекса, а именно: сотрудники не предъявляли жетон по первому требованию, нарушили порядок проведения процессуальных действий - уже после прочтения правила Миранды мне инкриминировали не существующие статьи 17.6, 17.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, по приезде в участок LSSD мною был запрошен государственный адвокат, но он не прибыл, после чего у меня не был проведён обыск, и меня арестовали по статье 7.5.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.(Вся видеофиксация у данного сотрудника LSSD, а так же.
1652908216020.png

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1652908248067.png

2. Контактные данные: ZeusGrod#4148
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Sasha Bandit

Назад
Сверху