Обращение №СР211

• Автор темы Автор темы Be3ymie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Be3ymie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lion Scorpio подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников фиб с бейджиком 5721, его напарник жетон не показывал
1.Подробное описание правонарушения: 00.20 02.07.2022 во время того как я готовился к переезду, сотрудник фиб начал подходить ко мне, после чего я зашел в дом потому что не услышал что они говорят, после чего я вышел и захотел уехать, но сотрудник вдруг вышел и начал стрелять в меня, даже не предупредив, потом пока я лежал без сознания надел наручники и только тогда показал свой бейджик, по итогу эти сотрудники не удостоверились в личности владельца дома, потом они привезли меня в федеральную тюрьму и инкриминировали другие статьи, а именно 16.6 [Ф] Фальсификация доказательств по гражданскому, административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
данное видео я снял с видео регистратора в машине, когда уже вышел из тюрьмы, так же прошу взять записи с боди-камер сотрудников
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) сасок#0834
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия (изменено)

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Siegfried Castillo.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 04.07.2022​

Назад
Сверху