Рассмотрено Обращение №СР229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justerzx

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Juster Sacredov подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD отдела SWAT Honor Sadness c жетоном №4429.

1. Подробное описание правонарушения:
17.07.2022 в 01:05 я был задержан сотрудником LSPD в здании ЕМС по статье 13.4, в момент моего выхода от хирурга, который проводил операцию по удалению татуировок, после выхода от него я был моментально скован в наручники.
Тем самым были превышены полномочия при процессе задержания, а именно ограничение свободы от случая побега, когда такой необходимости не наблюдалось.
Далее сотрудник провел обыск, в результате чего нашел несколько патронов калибра 11.43, после чего инкриминировал статью 12.8 и доставил меня в федеральную тюрьму.
В федеральной тюрьме он заключил меня под стражу по статьям 12.8 17.10, где сотрудник если бы даже и был прав, то совершил халатность в заполнении бланка ареста, присвоив статью 17.10, не указав обязательные две другие нарушенные административные статьи.
Где статья 17.10 не может быть инкриминирована по отношению ко мне, поскольку я был задержан спустя секунду после выхода от хирурга, основываясь на статье 1.2. УАК:
Статья 1.2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Исходя из статьи 1.2. УАК, нарушений по статье 17.10 за мною не было совершено, поскольку статья 17.10 базируется на статье 1.3. УАК, которая гласит:
Статья 1.3. Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Прошу провести расследование в сторону сотрудника LSPD Honor Sadness и при выявлении нарушений выдать наказание в соответствии с УАК с последующим увольнением с LSPD.
Также при выявлении нарушений требую выплатить мне, Juster Sacredov, моральную компенсацию.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: juster#1036 | 4257821
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSPD Honor Sadness SWAT-4429
Дата подачи обращения: 17.07.2022
Подпись: Justerzx

Последнее редактирование:
F8183835-29E8-4D70-AF7A-1F89A3BF1FA1.png

DEPARTMENT OF JUSTICES
2D0B5C4C-1741-44DF-A5CF-8C4D8B517B71.png

Назначение

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan, назначает на данную жалобу Прокурора Vincent Psewdo.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора:Odin Howleysyan
Дата: 18.07.2022

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Штата San Andreas Vincent Psewdo, уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с нарушением подачи обращения, а именно: Недостаток доказательств

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Vincent Psewdo
Подпись:
1658144731041.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Marcel Meilleur, руководствуясь действующим законодательством, отменяю решение Прокурора Vincent Psewdo касательно данного обращения и отправляю данное обращение обратно в производство. Приношу извинения за неудобства, ваше обращение будет рассмотрено как можно быстрее.

Заместитель Генерального Прокурора: Marcel Meilleur
Подпись:
xMzHx50.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

DEPARTMENT OF JUSTICE

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Vincent Psewdo принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Подпись:
1658170566239.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Обращение в Офис Генерального Прокурора №СР229 от 17.07.2022 поступившее от гражданина Juster Sacredov

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Vincent Psewdo уведомляет вас о том, что уголовное дело по вашей жалобе было завершено и передано для выписки ордера.

Дата: 23.07.2022
Подпись:
1658587431012.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху