- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kenny Bruno с номером паспорта 273535
против
гражданина США Nikita Moryk
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-3
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenny Bruno, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Неприкосновенное лицо.
[]Организация, в которой состоит объект заявления: Gov
[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Moryk
[]Подробное описание ситуации: В ходе несения службы в качестве сотрудника LSPD на прилегающей к зданию Правительства территории, мною было замечено гражданина, нарушавшего общественный порядок.
Первоначально, данный гражданин допустил в мой адрес словесное оскорбление, которое было проигнорировано. Однако, в дальнейшем, гражданин стал использовать нецензурную брань, а также выкрикивать угрозы в адрес неопределенного круга лиц, в частности: "Я тебя краду, мудак" и "Мудак, пошли".
На основании вышеизложенного, в целях пресечения противоправных действий и обеспечения общественного порядка, гражданин был задержан. В процессе задержания гражданин продолжал вести себя агрессивно, оскорбляя меня нецензурными выражениями, а также угрожая применением огнестрельного оружия в прошлом ("Я тебе в башку стрелял"). После того как я его отпустил назвал меня дурой ебанной
[]Формулировка сути нарушения: 17.3 6.4 12.8 15.1.1 12.6
[]Дата и время описываемых событий: 01.07.2025 14:32 - 14:36
[]Доказательства: тык ( c 15:25 и до конца)
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Kenny Bruno
[]Адрес проживания: отсутствует
[]Номер телефона: 2905196
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): yaniks4465@ls.sa
[]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 01.07.2025 г.
Подпись: KBOU
От: гражданина США Kenny Bruno с номером паспорта 273535
против
гражданина США Nikita Moryk
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-3
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenny Bruno, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Неприкосновенное лицо.
[]Организация, в которой состоит объект заявления: Gov
[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Moryk
[]Подробное описание ситуации: В ходе несения службы в качестве сотрудника LSPD на прилегающей к зданию Правительства территории, мною было замечено гражданина, нарушавшего общественный порядок.
Первоначально, данный гражданин допустил в мой адрес словесное оскорбление, которое было проигнорировано. Однако, в дальнейшем, гражданин стал использовать нецензурную брань, а также выкрикивать угрозы в адрес неопределенного круга лиц, в частности: "Я тебя краду, мудак" и "Мудак, пошли".
На основании вышеизложенного, в целях пресечения противоправных действий и обеспечения общественного порядка, гражданин был задержан. В процессе задержания гражданин продолжал вести себя агрессивно, оскорбляя меня нецензурными выражениями, а также угрожая применением огнестрельного оружия в прошлом ("Я тебе в башку стрелял"). После того как я его отпустил назвал меня дурой ебанной
[]Формулировка сути нарушения: 17.3 6.4 12.8 15.1.1 12.6
[]Дата и время описываемых событий: 01.07.2025 14:32 - 14:36
[]Доказательства: тык ( c 15:25 и до конца)
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Kenny Bruno
[]Адрес проживания: отсутствует
[]Номер телефона: 2905196
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): yaniks4465@ls.sa
[]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 01.07.2025 г.
Подпись: KBOU
Последнее редактирование: