- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1049
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhail Sokolov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Sokolov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Помощник прокурора Ice Hokage
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Выдвинул требование выписать мне штраф по 12.6 АК не рассмотрев видео фиксацию от сотрудников USSS. Помог им. Прокурор не знает за что мне выписать пытались. Прокурор не видео - фиксацию не посмотрел на тот момент. Не провел расследование. Так же нарушил Статья 2.8 Процесс задержания государственных служащих. Процессуальный кодекса штата SA. Был субьектом того как мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок проигнорировал этот момент. Не наказав никого. Просто вот как я понял приехал помочь ребятам. Нарушил 15.6 УК . Прошу запросить у прокурора видео фиксацию за что мне было выписано 12.6. Т к требование было основано ни на чем. Видео повторюсь он не смотрел.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
4:02 19.06.2026г.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikhail Sokolov
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 4884712
E-mail Address: sokolov777@sa.com
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 19.06.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: M.S.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhail Sokolov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Sokolov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Помощник прокурора Ice Hokage
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Выдвинул требование выписать мне штраф по 12.6 АК не рассмотрев видео фиксацию от сотрудников USSS. Помог им. Прокурор не знает за что мне выписать пытались. Прокурор не видео - фиксацию не посмотрел на тот момент. Не провел расследование. Так же нарушил Статья 2.8 Процесс задержания государственных служащих. Процессуальный кодекса штата SA. Был субьектом того как мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок проигнорировал этот момент. Не наказав никого. Просто вот как я понял приехал помочь ребятам. Нарушил 15.6 УК . Прошу запросить у прокурора видео фиксацию за что мне было выписано 12.6. Т к требование было основано ни на чем. Видео повторюсь он не смотрел.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
4:02 19.06.2026г.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikhail Sokolov
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 4884712
E-mail Address: sokolov777@sa.com
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 19.06.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: M.S.