Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ745 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho6060

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ745

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас,
заместителям генерального прокурора
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Squirt Nosensov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Squirt Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

LSPD-CPD | M.Kurona

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ
:
Ситуация такая данный гражданин ЛСПД, выбивает меня с тайзера за то что я его Дбшнул, я выпадаю он меня убивает в анимке, кафает меня и приписывает мне 17.2 12.8, едем мы в ФТ, вызывают мне адвоката, приезжает адвокат, смотрят фиксацию, адвокат выносит рекомендацию отпустить в итоге меня садят всё равно. Прошу принять меры
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

23 апреля 2025 года в 23:44

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

Иное лицо (заявитель) - Squirt Nosensov, 116738

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Squirt Nosensov

Номер паспорта, ксерокопия: 116738 [Фотокопия]
Номер телефона: 6481317
E-mail Address: damvrot228@sa.com
Доказательства: пруфы
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 24.04.2025.
Подпись заявителя: Nosensov

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Egor Painkiller, etomarmeladka@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отклонения обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-745

Уважаемый Squirt Nosensov!

ARbMq0m.png

Помощник прокурора Egor Painkiller уведомляет Вас о отклонения обращения. Отклонение обращения в связи с нарушением правил подачи. Далее прокуратура разъясняет - Пример правильного названия темы: Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ001 [LSPD]

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту Дискорд@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Egor Painkiller
Дата:
24.04.2025

Подпись: E.Painkiller

Назад
Сверху