Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_Brucell

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lyudmila Emerald, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1.( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD-Dep.Chief | N.Professor].
2.( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20.02.2025 в 20:57 меня задержал сотрудник лспд со знаком [LSPD - Dep.Chief | N.Professor] за хулиганство (12.6) всего лишь за то, что я привела свою любимую собаку на вакцинацию в больницу. Вакцинация животных была согласована с руководством емс и являлась открытым и массовым мероприятием, однако сотрудник, судя по всему, посчитал, что это неважно. В 21:01 уже в кпз я оплатила штраф. Прошу наказать полицейского по всей строгости закона, так как он не мог требовать у меня документы, задерживать меня и штрафовать за то, что не является нарушением закона. Если это и вправду заместитель шефа, который себя так ведет, я боюсь представить, за что еще могут пострадать люди и их питомцы
3.( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.02.2025 в 20:57
4.( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5.( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:Заявитель:Имя Фамилия: Lyudmila Emerald
Номер паспорта 559523, ксерокопия паспорта: Номер телефона: 1222752 E-mail Address: ludmila194
Доказательства: Запись Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 22.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: L.Emerald

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3435

Уважаемый Lyudmila Emerald!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Sato Harrison уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращения:

1. Не допускается редактирование опубликованного обращения.
2. Отсутствие шапки обращения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sato.h@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Sato Harrison
Дата: 22.04.2025
Подпись: S.Harrison

Назад
Сверху