Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Black DeMorgan, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть факт неправомерных действий со стороны Старшего прокурора Maxim Alessandrini.
Фактор нарушения заключился в следующем: 06.10.2024 подаю Обращение в инстанцию надзорного органа ОГП штата Сан Андреас с №1193. В тот же день Старший прокурор Maxim Alessandrini принимает мое обращение в ОГП. 07.10.2024 я получаю уведомлению от Maxim Alessandrini, что Агент FIB - нарушитель будет привлечен по 20.1 УАК, и назначен штраф 5000$. В тот же день этот же старший Прокурор выпускает постановление DJP-3258 об отмене этого уведомления. И в 07.10.2024 в 19;44 Maxim Alessandrini выпускает новое уведомление что Агент DI 1143 будет привлечен по статье 24.1 УАК и 20.1 УАК с мерой наказания штрафа 20.000$. И после я целые сутки слежу за порталом штата, и ищу постановления о выписки штрафа от Maxim Alessandrini - В итоге я вижу на портале штата постановление от Maxim Alessandrini DJP - 3257, где Старший прокурор Maxim Alessandrini привлекает того агента FIB по статье 20.1 УАК и штраф на 5000$. То есть, меня тазерили без оснований, на меня надели наручники, меня задержали незаконно, мне не вызвали адвоката - А Прокурор-Преступник Maxim Alessandrini назначает ему штраф 5000$ по 20.1 УАК. И благодаря этому Прокурору, сейчас на воле находится опасный преступник как и сам Maxim Alessandrini. Я считаю, что такие действую существенно нарушают права организации в том числе и мои. Считаю, что Maxim Alessandrini не менее опасен для общества чем и сам Агент FIB DI 1143. Прокурор - обманщик в итоге за сутки не выкатил ни одно постановление в отношении этого агента, хотя в уведомлении он описал, что его действия нарушают 24.1 УАК в том числе.Хотя я и с этой статьей ни в коем случае не согласен. Прокурор явно не компетентен в своих расследованиях. Данное действие является нарушением 15.1 УАК, 17.7 УАК
В качестве доказательства правонарушения/преступления прикладываю доступную мне доказательную базу: Обращение В ОГП
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта заявителя: Dark.darkness@sa.com
2. Номер телефона заявителя: 3093988
3. Ксерокопию паспорта заявителя: Копия Паспорт