- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Leonard Shelby, гражданин Штата Сан-Андреас, прошу вас рассмотреть действия сотрудника офиса генерального прокурора в лице Mad Milligan, за фактом незаконного ношения бронежилета государственного образца, что является нарушением положений Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас". 7 октября 2024 года в 02:20, находясь на территории, прилегающей к зданию Капитолия, я стал свидетелем того, как сотрудник Офиса Генерального Прокурора, Mad Milligan, носил бронежилет государственного образца без законных на то оснований. В соответствии с главой V, статьей 5.1 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", ношение бронежилетов государственного образца разрешено только для сотрудников силовых государственных структур, когда они находятся при исполнении служебных обязанностей. В данном случае, на момент инцидента, Mad Milligan не исполнял никаких явных служебных функций, связанных с обеспечением государственной безопасности, а его ношение бронежилета нарушает требования закона. Это также квалифицируется как нарушение статьи 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, которая запрещает незаконное ношение спецсредств, включая бронежилеты государственного образца, без надлежащих на то оснований. Данные действия Mad Milligan противоречат как требованиям вышеуказанных нормативных актов, так и принципам правопорядка, установленных для государственных служащих. Применение бронежилетов государственного образца вне установленного закона является незаконным и подлежит правовой оценке. Прошу вас рассмотреть этот случай в соответствии с установленными нормами и провести проверку на предмет нарушения законодательства со стороны Mad Milligan. В качестве доказательств я готов предоставить видеозапись с боди-камеры: "Гиперссылка", подтверждающую факт незаконного ношения бронежилета гос. образца сотрудником ОГП в лице Mad Milligan в момент инцидента. К обращения прикрепляю следующую информацию: 1. Электронная почта заявителя: ra1m_kz@ls.gov 2. Номер телефона заявителя: +4965567 3. Ксерокопию паспорта заявителя: "Гиперссылка" Дата: 09.10.2024 Подпись: ![]() |
Последнее редактирование: