Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1203, ОТ ГР-А Black DeMorgan

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Black DeMorgan, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть факт неправомерных действий со стороны Заместителя Генерального Прокурора Numa Yamasaki.

Фактор нарушения заключился в следующем: 09.10.2024 подаю Обращение в инстанцию надзорного органа ОГП штата Сан Андреас с №1198. В тот же день Заместитель Генерального Прокурора Numa Yamasaki отклоняет мое обращение №1198 по причине "Оскорбительного содержания". ХОТЯ я никого никоим образом не оскорблял, а лишь отмечал факты обмана и преступления со стороны Старшего прокурора Maxim Alessandrini, который Грубейшим образом обманул меня в уведомлении а на самом деле выписал Штраф совсем по другой статье и совсем на другую сумму, отличающую от уведомления по обращению 1198 и вынес вердикт вовсе не соответствующей произошедшему ! В связи с этим, я отметил в своем обращении, что Старший прокурор Maxim Alessandrini не компетентен, обманул меня и что он преступник - и основываясь на это Заместитель Генерального Прокурора Numa Yamasaki отклоняет мое обращение №1198 в связи с чем, преступник, который тазерил меня просто так, задерживал и отпустил не был соответствующим образом наказан, а также Старший прокурор Maxim Alessandrini, который не привлек этого же преступника по моему обращению. Данные действия от Заместителя Генерального Прокурора Numa Yamasaki являются нарушением 15.6 УАК

В качестве доказательства правонарушения/преступления прикладываю доступную мне доказательную базу: Обращение в ОГП №1198
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта заявителя: Dark.darkness@sa.com
2. Номер телефона заявителя: 3093988
3. Ксерокопию паспорта заявителя: Копия Паспорт

Дата: 09.10.2024
Подпись: DARK

1729089785708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху