Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1210, ОТ ГР-А Dark Connor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dark Connor, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB-FNA | 15461], и сотрудника USSS с идентифиционным знаком [USSS - UD | 12926]

Фактор нарушения заключился в следующем: 10.10.2024 приблизительно в 00:12 находился возле 1 банка, и как тут агент FIB с идентификационным знаком [FIB-FNA | 15461] показывает мне свой не совсем правильный бейджик, и дает требование Снять маску. И в тот же момент, это агент FIB с идентификационным знаком [FIB-FNA | 15461] незаконно целится в меня тазером, хотя я стоял и требовал разъяснений своих прав. Удивленный я потребовал немедленно прекратить. И тут я вспомнил, что он Академик и не имеет прав проводить процессуальный действия в отношении меня. И после сотрудник USSS с идентифиционным знаком [USSS - UD | 12926] также подходит ко мне и дает законное требование снять маску на основании 3.3 ПК- хотя он не имеет полномочий проводить в отношении меня какие либо процессуальные действия, так как там не было ни одного обьекта защитной миссии. Данные действия со стороны сотрудника FIB [FIB-FNA | 15461] являются нарушением 12.8 УАК, а также 15.1 УАК. А действия сотрудника USSS с идентифиционным знаком [USSS - UD | 12926] являются нарушением статьи 15.1 УАК также, Превышение должностных полномочий.

В качестве доказательства правонарушения/преступления прикладываю доступную мне доказательную базу: BODYCAM
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта заявителя: Dark.darkness@sa.com
2. Номер телефона заявителя: 3571121
3. Ксерокопию паспорта заявителя: Копия Паспорт

Дата: 10.10.2024
Подпись: DARK

1728569088259.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху