Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1215, ОТ ГР-А Dark Connor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dark Connor, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Maxim Alessandrini.

Фактор нарушения заключился в следующем: 10.10.2024 я подаю обращения в Офис Генерального прокурора №1212. В тот же день "Федеральный" Прокурор Maxim Alessandrini незаконно отклоняет мое обращение основываясь на то, что якобы в моем обращении нету состава преступления или правонарушения. С чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен и хочу обжаловать решение данного сотрудника и также прошу ОГП провести расследование как по обвиняемого с обращения 1212, так и по этому прокурору Maxim Alessandrini. Сотрудник LSPD Lunar Nord использует свои должностные полномочия, а именно рацию LSPD для своих личных целей! А именно для своей второй работы - работы частного адвоката. Нету никаких сомнений, что в данном случае нарушаются существенно права Организации LSPD, но не смотря на это Maxim Alessandrini Проявив халатность, а возможно и превышение должностных полномочий, незаконно отклоняет мое обращение №1212. И из-за его Халатности или превышения, возможный преступник находится без суда и следствия на свободе. Данные действия Maxim Alessandrini являются нарушением 15.1 УАК. Прошу отстранить данного сотрудника во время расследования.

В качестве доказательства правонарушения/преступления прикладываю доступную мне доказательную базу: Уведомление об отказе в обращении

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта заявителя: Dark.darkness@sa.com
2. Номер телефона заявителя: 3571121
3. Ксерокопию паспорта заявителя: Копия Паспорт

Дата: 10.10.2024
Подпись: DARK

Прошение №1
о редактировании текста, содержащегося в обращении​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dark Connor пишу вам с целью донести до вас факт того, что мной будет отредактировано содержимое обращения №1215, а именно приложиление доказательства к обращению.

Дата: 10.10.2024
Подпись: DARK​

Отказ (Обращение).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху