Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1265, ОТ ГР-А Bella Muni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asymundirova

Новичок
Пользователь
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1265, ОТ ГР-А Bella Muni
II. Около 00:30-00:40 , 21.10.2024 я приехала на почту LS для получения посылки, припарковались в положенном месте и выходя из машины шла по краю чтобы меня не сбила машина, для этого мне пришлось перепрыгнуть через одну препаркованную машину т,к там не было пути. После этого сотрудники LSSD начали мой арест, подозревая в совершении правонарушения по статье 17.1 Уголовно- Административного кодекса. Я убеждён, что данные подозрения необоснованны, так как никаких противоправных действий с моей стороны совершено не было.

Сотрудник LSSD предложил оплатить штраф в размере 30.000$ , но таких денег у меня на данный момент не было. Далее сотрудник посадил меня в машину и отвез неподалеку на парковочное место. Ведя беседу с ним на заднем фоне прозвучало мое NonRP имя и сотрудник начал обращаться ко мне по NonRP имени , на что я ответила ему , что меня зовут Bella_Muni, но сотрудник ответил ну и что зовут Вас "Имя_Настя". Далее спросил имеется ли при себе запрещенные вещества. на что я ответила нет можете прохлопать меня. Сотрудник LSSD прохлопал меня и увидел в инвентаре " трусики LW" ( они являются пляжными плавками ) , далее сотрудник попросил одеть их меня чтобы посмотреть. Я отказалась т.к это нарушало мои моральные принципы и мы не находились на пляже, чтобы я переодевалась в купальник. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль зачитал меранду и ответ на территорию Федеральной Тюрьмы. Там сотрудник запросил Адвоката, конечно же адвокат не успел прибыть за 3 мин в Федеральную Тюрьму, так же являюсь сотрудником EMS и сотрудник LSSD Vito Skanni не пригласил мое руководство для уточнения задержания. И сотрудник посадил меня в тюрьму по статье УАК 17.1.
Доказательств записи с боди камеры не имеются , т.к даже не знала как делать видеофиксацию .
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника моего задержания . Согласно ПК он обязан иметь видеофиксацию в течении 72 часов.
Могу предоставить только имя Сотрудника LSSD : III. Данные заявителя:
Почта - asymundirova@mail.ru
номер телефона - 7720146
ксерокопия паспорта -
IV. Данные заявителя:
Дата подачи обращения - 23.10.2024
Личная подпись заявителя : Bella_Muni

1729701483091.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху