Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1272, ОТ ГР-А Naomi Nord.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Naomi Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 28681
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 748-16-05
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiralatee@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Igor Milligan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата происшествия 25.10.2024 / 03:09

Незаконное освобождение преступника от уголовной ответственности со стороны сотрудника ОГП Igor Milligan

25.10.2024 / 03:09. Я, сотрудник LSPD Naomi Nord, провёл задержание гражданина Zai Repulse по статьям 20.1 УАК СА, 12.8 УАК СА.
В ходе следствия, прибыл адвокат, у нас начался спор. Я запросил прокурора, для того чтоб выяснить все обстоятельства дела и вынести верное решение.

SA-GOV » Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас

3.1)
В случае обнаружения адвокатом оснований для освобождения задержанного, адвокат обязан сообщить сотруднику, проводящему задержание о наличии такового основания, разъяснить суть освобождения и озвучить согласно какой статьи из предусмотренных настоящим кодексом задержанный должен быть освобожден. Сотрудник, осуществляющий задержание, по своему усмотрению может привлечь к расследованию прокурора/судью по аналогии со п. 1.1 настоящей статьи.

На вызов приехал Igor Milligan, просмотрев видеоматериалы, сотрудник ОГП, вынес решение отпустить задержанного по статье 1.8 ПК пункт 2.

Суть спора:

Глава V. Обыск
Статья 5.1 Личный обыск.
3) Личный обыск на месте может быть произведен в случаях: подозреваемый оказал сопротивление при задержании; неподчинение законному указанию должностного лица при задержании; совершил попытку бегства; насилие или угроза применения насилия в отношении должностного лица; намеренное сокрытие своей личности путем ношения маски (за исключением медицинской) или иного предмета, закрывающего лицо (в соответствии со ст. 3.3 настоящего Кодекса); наличие соответствующего ордера; либо был вооружен гражданин заявил о наличии нелегального оружия/нелегальных предметов при себе или в управляемом им транспортном средстве.. Данный вид обыска является правом, а не обязанностью сотрудника правоохранительных органов;

Я ссылался на:
11) Личный обыск может быть проведен в рамках задержания правомочным лицом на месте задержания с целью процессуальной экономии;

В ходе чего прокурор установил, что пункты противоречат друг-другу.
Мои основания для обыски были, а именно 11 пункт.

Прокурор, посчитал что я нарушил действующее законодательство, обыскав гражданина на основании пункта 11.
Решение прокурора:

Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства;

Вывод:
Как сотрудник правоохранительных органов, я обязан действовать в интересах безопасности общества. Мои действия были направлены на предотвращение возможной угрозы.

В результате действий прокурора, преступник оказался на свободе, что создает угрозу для общественной безопасности и подрывает доверие к правоохранительным органам.

Я действовал в соответствии с положениями Процессуального Кодекса, и мое право на проведение задержания и обыска было произведено в рамках закона, так как мне трактует закон, а именно ПК!

Прошу провести расследование на факт преступление со стороны сотрудника ОГП.

Суть данного обращения :
Незаконное освобождение преступника от уголовной ответственности со стороны сотрудника ОГП Igor Milligan

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Фотокарточка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видеоматериал задержания №1
Видеоматериал спора с адвокатом №2 (тайм код не требуется)
Видеоматериалы решение прокурора №3
Удостоверение прокурора Igor Milligan : Фотокарточка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
Дата подачи обращения: 26.10.2024.
Подпись:
1729945001631.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху