- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Hosman
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Romeo Schwartz
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.07.2025 примерно в 10:25 был задержан сотрудник NG по статьям 12.8 17.1 и доставлен в ФТ, после вызова прокурора приехал Romeo Schwartz, я разъяснил статьи за что задержан сотрудник, после просмотра неполной видеофиксации где видно явное нарушение 12.8 17.1 со стороны сотрудника NG, прокурор сказал "Я не хочу дальше продолжать" и вынес свое решение отпустить задержанного. Прошу наказать сотрудника министерства юстиции и принять меры.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Задержанный сотрудник SANG - Squillou Targett [DELTA] Штаб-Сержант
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 102150
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z6IZc
Номер телефона: 5235487
Gmail [Discord]: merinx3896@ls.gov
Доказательства: Решение прокурора
Иные материалы: Процессуальные действия по отношению сотрудника NG | Процесс разбирательств в ФТ.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Hosman
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Romeo Schwartz
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.07.2025 примерно в 10:25 был задержан сотрудник NG по статьям 12.8 17.1 и доставлен в ФТ, после вызова прокурора приехал Romeo Schwartz, я разъяснил статьи за что задержан сотрудник, после просмотра неполной видеофиксации где видно явное нарушение 12.8 17.1 со стороны сотрудника NG, прокурор сказал "Я не хочу дальше продолжать" и вынес свое решение отпустить задержанного. Прошу наказать сотрудника министерства юстиции и принять меры.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Задержанный сотрудник SANG - Squillou Targett [DELTA] Штаб-Сержант
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 102150
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z6IZc
Номер телефона: 5235487
Gmail [Discord]: merinx3896@ls.gov
Доказательства: Решение прокурора
Иные материалы: Процессуальные действия по отношению сотрудника NG | Процесс разбирательств в ФТ.
Подпись заявителя или его представителя: