ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА #232 ОТ ГР-А Ping Pongini

• Автор темы Автор темы pingich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pingich

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №155 ОТ ГР-А Ping Pongini

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Пинг Понгини, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель, Di Caprio. 19.02.23 приблизительно в 17:50 я был задержан по статье 7.4 АК, находился в месте лишения свободы (КПЗ LSPD). Согласно статье 7 ч 2 Закон о адвокатуре и адвокатской деятельности. , ниже представлены 2 подпункта поясняющую данную статью, а именно:
2.1 Сотрудник правоохранительных структур вправе потребовать подтверждение заключения договора от предполагаемого клиента адвоката.

2.2. Частный адвокат не имеет право выпускать под залог граждан, с которыми отсутствует договор на оказание правовой помощи.
Находился на территории кпз полностью законно, ожидал приезда граждан для оказания юридической помощи и заключении договора на месте.
В законе о Адвокатуре и адвокатской деятельности не регламентированно, то что у меня должна быть видео-фиксация заключения договора. На тот момент у меня был заключен договор в устной форме с офицером Maga Syetnoi, впоследствии договор был расторгнут в связи отсутствия денежных средств. Итак начнем, согласно статье 7 ч 2 о адвокатуре и адвокатской деятельности, находился на территории совершенно законно. Подбегает офицер Di Caprio, выдает якобы "Законное" требование покинуть территорию кпз, я отказываюсь, потому что не обязан выполнять заведомо незаконные приказы. В ход идут наручники, миранда не была зачитана ни разу, следовательно нарушение статьи 17 ч 1 ПК, что уже можно трактовать как 15.6 ч 1 УК, после этого проводится первичный обыск, что так же согласно статье 7 ч 5 закону о адвокатуре и адвокатской деятельности, недопустим привод/задержание/обыск личных вещей и имущества во время исполнения им своих должностных обязанностей, что точно так же можно инкриминировать как 15.6 ч 1 УК, а так же в соотвествии с статье 7 ч 2 закон о адвокатуре и адвокатской деятельности я имел полное право находиться на территории. Даже когда офицеру объясняло 3 человека, в чем его ошибка он говорил мол: "Мне без разницы, что вы скажете, я его всеравно посажу, сейчас я ему порву лицензию пусть дальше обращается в прокуратуру." Итог: В соотвествии с нарушением статьи 17 ч 1 ПК прошу инкриминировать следующии статьи 15.6 ч 1 УК, а 16.4 УК, 15.1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить записи с боди камеры офицера периодом с 17:40 по 18:05

P.P Ping Pongini
Ins1ght#2155@sa.com, 6411652 ,
*ксерокопия*

Вложения

• 1676821702210.png
    1676821702210.png
    13.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Jumbo Burmalda.
Дата: 19.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "об истребовании информации" №85. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Jumbo Burmalda.
Дата: 20.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. По материалам уголовного дела выпущен ордер на арест №0035.

С уважением,
Прокурор Jumbo Burmalda.
Дата: 21.02.2023

Назад
Сверху