Обращение в Офис Генерального прокурора #610 от Evelyn Onryo.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evelyn Onryo

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №610
ОТ Председателя Верховного Суда Evelyn Onryo.

Dear Attorney General Valeria Murray,
Я, Председатель Верховного Суда Штата Сан Андреас - Evelyn Onryo, пишу Вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора в лице текущего прокурора Artamon Matveev. Который в свою очередь, совершил грубые нарушения этического кодекса, а именно: в отсутствии субординации, а также явное проявление в заинтересованности и использования своего должностного положения в отношении задержанных, что является видным со стороны "блатом". Хочу отметить, прокурор Артамон допускает использование фамильярности, совместно с переходом на личность, по внутренней рации GOV, в сторону высокопоставленных государственных сотрудников при исполнении, что является уже вопиющим нарушением таковой.
Дата и время происходящего: 19:52 1 марта 2022.
Где происходило происшествие: внутренняя рация GOV.
Зафиксированные моменты рации GOV: 1 *тык* 2 *тык* 3 *тык*
Дополнительную информацию могу предоставить при личной встрече с Генеральным Прокурором или его прямым заместителем, в т.ч. выписке ордера. Также, прошу предоставить официальный письменный ответ в департамент судебной власти, где заключены итоги разбирательства по данной жалобе в огп.

02.03.2022г.
Председатель Верховного Суда
Evelyn Onryo

1646260962878.png

Назад
Сверху