Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-0388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Brooks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morph Decide
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 101112
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 858-61-93
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS CAT - 15711

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Морф Десайт будучи законопослушным гражданином, приехал в мэрии. Так же я стоял в маске(важная информация!). Стою никого не трогаю, после чего ко мне подходит сотрудник мэрии и требует снять маску. Я ее снял. Спросил, ознакомился ли он с моими документами, после чего услышал ответ да. Далее я обратно надел маску, после чего мне сказали по какой то причине ее снять,т.к я нарушаю закон. Я спросил, что я нарушаю, в ответ ничего не услышал и продолжил стоять и ожидать ПКА. Затем меня задержали, квалифицировав статью 25.2. Я считаю что данное задержание является не законным, так как я не нарушал статью 25.2, т.к она гласит:
1."Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации.⁃ до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере от $3.000 до $8.000."
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсациюе $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

Дата подачи: 06.03.2025
Подпись: M.D

1741288679808.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху