Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N 1125 ОТ ГР-А WILLIAM_GRAY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WilliamGLS

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, William_Gray гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции Oleg Lewis (1202)

Суть нарушения заключается в том, что мне выписали штраф на парковке ЛСПД 22 августа в 2024 году в 18:17 при этом не показав жетон за статью 25.1, но слово "салага" не является оскорблением. Я хочу получить свои 20 тысяч долларов обратно.

В качестве доказательства я прикреплю запись с бодикамеры LSPD N0180391 *Клик*

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: banan2532@ls.sa
2. Номер телефона: 6047541
3. Ксерокопию паспорта: *Клик*

Дата: 2024.08.23

Подпись: GLS

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ
Oi8jqx6.png

_

Уважаемый, William Gray!

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас отклоняет ваше обращение, поданное в письменной форме в производство по причине:

Описываемые в обращении события, не образуют состав правонарушения;

Если вы желаете узнать более детальную и подробную информацию по вашему обращению, вы можете обратится на почту chelovek999@gov.com.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством.

Прокурор
Mihail Owned
M.Owned
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
23.08.2024

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ
“О принятии обращения в производство”
Oi8jqx6.png

Уважаемый, William Gray!

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас принимает ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.

По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте Прокурора Штата Сан-Андреас Mihail Owned. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством.

Прокурор
Mihail Owned
M.Owned
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
25.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху