Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N 1436 ОТ ГР-А Nikolas Palmkilez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai_Okadzuki

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1436 ОТ ГР-А Nikolas Palmkilez

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikolas Palmkilez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком - [SWAT PS-089]. Примерно 11.01.2023 в 22:03 сотрудник LSPD с идентификационным знаком [SWAT PS-089], проводил задержания. Первым делом я запросил адвоката, на что получил в ответ "Нет" с ухмылкой и через секунду слова "Конечно будет запрошен". По приезде в Федеральную Тюрьму, данный офицер провел мне сразу же вторичный обыск, изъял все нелегальные предметы, сорвал маску и посадил в федеральную тюрьму. Хотя согласно процессуальному кодексу, а именно СТ. 17 ч. 1, офицер должен был для начала идентифицировать мою личность и реализовать права, а никак не переходить сразу к процессу ареста и сажать в федеральный блок, что категорически запрещено.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу истребовать запись с нагрудной камеры обвиняемого с идентификационным знаком [SWAT PS-089].

Kolyasik, Nikolas Palmkilez
Nikolas#6666@sa.com, 7998664

1673781372602.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху